Certification HP HP2-E18 est un des tests plus importants dans le système de Certification HP. Les experts de Pass4Test profitent leurs expériences et connaissances professionnelles à rechercher les guides d'étude à aider les candidats du test HP HP2-E18 à réussir le test. Les Q&As offertes par Pass4Test vous assurent 100% à passer le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an est gratuite.
But que Pass4Test n'offre que les produits de qualité est pour vous aider à réussir le test HP HP2-E18 100%. Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche de test réel. Si vous ne pouvez pas passer le test HP HP2-E18, votre argent sera tout rendu.
Participer au test HP HP2-E18 est un bon choix, parce que dans l'Industire IT, beaucoup de gens tirent un point de vue que le Certificat HP HP2-E18 symbole bien la professionnalité d'un travailleur dans cette industrie.
Code d'Examen: HP2-E18
Nom d'Examen: HP (HP Service Sales Consultant)
Questions et réponses: 66 Q&As
Le guide d'étude sorti de Pass4Test comprend les expériences résumées par nos experts, les matériaux et les Q&As à propos de test Certification HP HP2-E18. Notre bonne réputation dans l'industrie IT sera une assurance 100% à réussir le test HP HP2-E18. Afin de vous permettre de choisir Pass4Test, vous pouvez télécharger gratuitement le démo de Q&A tout d'abord.
Le test HP HP2-E18 est bien populaire dans l'Industrie IT. Donc il y a de plus en plus de gens à participer le test HP HP2-E18. En fait, c'est pas facile à passer le test si on n'a pas une formation particulière. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et les efforts à réussir le test Certification.
Pass4Test possède une grande équipe composée des experts IT qui travaillent dur avec leurs riches expériences et connaissances pour produire un bon outil de formation. Selon les anciens test, le test simulation de Pass4Test est bien lié avec le test réel. Pass4Test peut vous assurer à réussir le test. Maintenant vous ajoutez votre outil de formation au panier, et votre rêve réalisera bien tôt.
Pass4Test vous permet à réussir le test Certification sans beaucoup d'argents et de temps dépensés. La Q&A HP HP2-E18 est recherchée par Pass4Test selon les résumés de test réel auparavant, laquelle est bien liée avec le test réel.
HP2-E18 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-E18.html
NO.1 HP currently employs how many service professionals in how many countries worldwide?
A. less than 49,000 in 70 countries
B. more than 69,000 in 150 countries
C. more than 69,000 in 170 countries
D. more than 96,000 in 150 countries
Answer: C
HP certification HP2-E18 HP2-E18 HP2-E18 examen certification HP2-E18
NO.2 Which statement best describes a customer benefit of choosing HP Proactive Essentials Services?
A. provides a tailor-made service for the customer
B. decreases outages caused by software defects
C. provides cost-effective management with ongoing advice
D. keeps the hardware and software running and maintains IT availabilityobjectives
Answer: B
HP HP2-E18 certification HP2-E18
NO.3 Which services are included in the Virtualization Services portfolio? (Select three.)
A. education
B. data migration
C. telephone support
D. performance assessment E. capacity planner assessment
Answer: A,C,E
HP HP2-E18 certification HP2-E18 HP2-E18 examen
NO.4 Why would you suggest the HP Mission Critical and Proactive Services to your customers?
A. They are high-cost services and will help you meet your numbers.
B. It is the only way you will meet the new Penetration Rate Index (PRI)commitment.
C. They are a way of guaranteeing that a customer never has any moreunplanned downtime.
D. They can help reduce a customer's exposure and vulnerability and protectagainst costly downtime
risks.
Answer: D
HP HP2-E18 certification HP2-E18 HP2-E18
NO.5 Which service is bundled with VMware licenses?
A. no service is bundled
B. 9x5 support
C. 24x7 support
D. HP Installation and Startup Service
Answer: B
HP examen HP2-E18 HP2-E18
NO.6 When justifying the investment in services to a customer, which response is considered a best practice?
A. Provide lots of industry examples of where HP is number one.
B. Ensure that the customer understands all of the features of the servicesbeing offered.
C. Only include services in the sales cycle once the customer has decidedon the hardware and software
solution.
D. Take a solutions selling approach to assure that the relationship betweenbusiness goals and the
impact of IT on those goals is understood.
Answer: D
HP examen HP2-E18 HP2-E18 HP2-E18
NO.7 When is the best time to position HP Deployment Services to your customer?
A. at the start of the sales process that involves new hardware
B. after new hardware is delivered and the customer experiences technicaldifficulties
C. during the configuration process when HP Installation Services are addedto the order
D. after a hardware order is finalized and the customer starts to plandeployment activities
Answer: A
HP HP2-E18 examen HP2-E18 certification HP2-E18
NO.8 What is the best question to open a dialogue with a customer that is in a changing IT environment?
A. How do you staff for special projects?
B. Ideally, how many additional staff do you plan to recruit?
C. What kind of changes is the business asking you to make?
D. What are your plans to achieve the next level of availability?
Answer: C
certification HP HP2-E18 HP2-E18
NO.9 How can HP ProLiant Services help reduce a customer's overall cost? (Select three.)
A. protects business data
B. minimizes the risk of downtime
C. results in 80% less deployment costs
D. optimizes power management in the IT environment
E. decreases IT maintenance and improves operational efficiency
Answer: B,C,E
HP HP2-E18 HP2-E18 HP2-E18
NO.10 Where do HP Education Services belong within the Business Critical Server (BCS) support services
portfolio?
A. referral services
B. premium services
C. value-added services
D. basic support services
Answer: C
HP HP2-E18 certification HP2-E18 certification HP2-E18 HP2-E18
La partie plus nouvelle de test Certification HP HP2-E18 est disponible à télécharger gratuitement dans le site de Pass4Test. Les exercices de Pass4Test sont bien proches de test réel HP HP2-E18. En comparaison les Q&As dans les autres sites, vous trouverez que les nôtres sont beaucoup plus complets. Les Q&As de Pass4Test sont tout recherchés par les experts de Pass4Test, y compris le test simulation.
没有评论:
发表评论