2013年8月21日星期三

Le plus récent matériel de formation IBM 000-M44

Pass4Test est un seul site de provider le guide d'étude IBM 000-M44 de qualité. Peut-être que vous voyiez aussi les Q&A IBM 000-M44 dans autres sites, mais vous allez découvrir laquelle est plus complète. En fait, Pass4Test est aussi une resource de Q&A pour les autres site web.


Vous n'avez besoin que de faire les exercices à propos du test IBM 000-M44 offertes par Pass4Test, vous pouvez réussir le test sans aucune doute. Et ensuite, vous aurez plus de chances de promouvoir avec le Certificat. Si vous ajoutez le produit au panier, nous vous offrirons le service 24h en ligne.


Pass4Test a une équipe se composant des experts qui font la recherche particulièrement des exercices et des Q&As pour le test certification IBM 000-M44, d'ailleurs ils peuvent vous proposer à propos de choisir l'outil de se former en ligne. Si vous avez envie d'acheter une Q&A de Pass4Test, Pass4Test vous offrira de matériaux plus détailés et plus nouveaux pour vous aider à approcher au maximum le test réel. Assurez-vous de choisir le Pass4Test, vous réussirez 100% le test IBM 000-M44.


Code d'Examen: 000-M44

Nom d'Examen: IBM (IBM SUT Advanced Level Technical Sales Mastery v1.0)

Questions et réponses: 60 Q&As

Au 21er siècle, il manque encore grand nombreux de gens qualifié de IT. Le test Certificat IT est une bonne façon à examiner les hommes de talent. Ce n'est pas un test facile à réussir. Un bon choix de formation est une assurance pour le succès de test. Le test simulation est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir 100%, bien que ce soit la première à participer le test.


000-M44 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-M44.html


NO.1 How many stand-by TAS do you need.?
A. One.
B. At least one per cluster using the same SAN-resources.
C. As many as the active TAS's.
D. None of the above.
Answer: B

IBM   000-M44   000-M44 examen   certification 000-M44   000-M44   000-M44 examen

NO.2 What parameter of a SUT soft-phone client can you configure?
A. Allowed codecs.
B. Sequence of codecs in a list.
C. Rights to add/modify preferred devices.
D. All of the above.
Answer: D

IBM   000-M44 examen   certification 000-M44

NO.3 What are typical functions of a Session Boarder Controller?
A. Security ?to protect the network against attacks.
B. Connectivity ?NAT in the application layer.
C. Quality of Server ?Prioritization of flows.
D. A, B and C
Answer: D

IBM examen   000-M44 examen   000-M44

NO.4 A Session Boarder Controller can protect against _______________
A. denial of service attacks.
B. excessive phone usage.
C. data loss.
D. loud dial tone volume
Answer: A

IBM examen   000-M44   certification 000-M44   000-M44   000-M44 examen

NO.5 Which tool can add SUT subscribers?
A. CMP ?Common Management Portal
B. SBC ?Session Border Controller
C. TDI ?Tivoli Directory Integrator
D. A and C
Answer: C

IBM examen   000-M44   000-M44 examen   000-M44

NO.6 How are the SUT user privileges for preferred devices managed?
A. Via a hidden config file on the client PC.
B. Via Policy settings on Sametime server.
C. Via registry entries on client PC.
D. Via different software versions of client plug-in.
Answer: B

certification IBM   certification 000-M44   000-M44 examen   000-M44   000-M44 examen

NO.7 Which methods are defined to transfer the Billing Data to the Billing Server?
A. Push and Pull Method.
B. Send and Fetch Method.
C. Bring and Take Method.
D. Deliver and Retrieve Method.
Answer: A

IBM   000-M44   certification 000-M44   000-M44   000-M44 examen

NO.8 Which sequence for Initial Provisioning is correct?
A. Configuring settings and attribute mapping section of settings.xml - Running the initial
provisioning process - Importing the csv-output file via CMP.
B. Installing TDI - Configuring settings and attribute mapping section of settings.xml - Running the initial
provisioning process - Importing the csv-output file via CMP.
C. Installing TDI - Configuring setting section of settings.xml - Running the initial provisioning process -
Importing the csv-output file via CMP.
D. Installing TDI - Configuring settings and attribute mapping section of settings.xml - Importing the
csv-output file via CMP.
Answer: B

IBM   certification 000-M44   certification 000-M44   certification 000-M44   000-M44 examen   000-M44

NO.9 Where can redundancy be applied?
A. Entire systems (to all components of system).
B. To the HD.
C. To the NIC.
D. All of the above.
Answer: D

IBM   000-M44   000-M44   000-M44

NO.10 What should be considered if a large configuration for TAS is planned?
A. There must be a 1:1 relation TAS to allocated media server.
B. At least one additional server for fail over purposes is required.
C. A maximum of 15000 users is allowed.
D. All of the above.
Answer: D

certification IBM   000-M44   certification 000-M44   000-M44   000-M44 examen   certification 000-M44

Vous choisissez l'aide de Pass4Test, Pass4Test fait tous effort à vous aider à réussir le test. De plus, la mise à jour de Q&A pendant un an est gratuite pour vous. Vous n'avez plus raison à hésiter. Pass4Test est une meilleure assurance pour le succès de test IBM 000-M44. Ajoutez la Q&A au panier.


没有评论:

发表评论