显示标签为“000-M94”的博文。显示所有博文
显示标签为“000-M94”的博文。显示所有博文

2014年4月3日星期四

Le plus récent matériel de formation IBM 000-M94

Dans n'importe quelle industrie, tout le monde espère une meilleure occasion de se promouvoir, surtout dans l'industrie de IT. Les professionnelles dans l'industrie IT ont envie d'une plus grande space de se développer. Le Certificat IBM 000-M94 peut réaliser ce rêve. Et Pass4Test peut vous aider à réussir le test IBM 000-M94.

Dans ce monde d'informatique, l'industrie IT est suivi par de plus en plus de ges. Dans ce domaine demandant beaucoup de techniques, il faut des Certificat à se preuver les techniques professionnelle. Les Certificats IT sont improtant pour un interviewé pendant un entretien. C'est pas facile à passer le test IBM 000-M94, donc c'est pourquoi beaucoup de professionnels qui choisissent ce Certificat pour se preuver.

Le Certificat de IBM 000-M94 signifie aussi un nouveau jalon de la carrière, le travail aura une space plus grande à augmenter, et tout le monde dans l'industrie IT sont désireux de l'obtenir. En face d'une grande passion pour le test Certification IBM 000-M94, le contrariété est le taux très faible à réussir. Bien sûr que l'on ne passe pas le test 000-M94 sans aucun éffort, en même temps, le test de IBM 000-M94 demande les connaissances bien professionnelles. Le guide d'étude dans le site Pass4Test peut vous fournir un raccourci à réussir le test IBM 000-M94 et à obtenir le Certificat de ce test. Choisissez le guide d'étude de Pass4Test, vous verrez moins de temps dépensés, moins d'efforts contribués, mais plus de chances à réussir le test. Ça c'est une solution bien rentable pour vous.

Généralement, les experts n'arrêtent pas de rechercher les Q&As plus proches que test Certification. Les documentations offertes par les experts de Pass4Test peuvent vous aider à passer le test Certification. Les réponses de nos Q&As ont une précision 100%. C'est facile à obtenir le Certificat de IBM après d'utiliser la Q&A de Pass4Test. Vous aurez une space plus grande dans l'industrie IT.

Le test IBM 000-M94 est une examination de techniques professionnelles dans l'Industrie IT. Pass4Test est un site qui peut vous aider à réussir le test IBM 000-M94 rapidement. Si vous utiliser l'outil de formation avant le test, vous apprendrez tous essences de test Certification IBM 000-M94.

Code d'Examen: 000-M94
Nom d'Examen: IBM (IBM InfoSphere DataStage Fundamentals Tech Mastery v1)
Questions et réponses: 48 Q&As

000-M94 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-M94.html

NO.1 Which one of the following matching options is NOT supported by Lookup Stage?
A.Equality match
B.Caseless match
C.Range on the Target Link
D.Range on the Reference Link
Answer: C

IBM   certification 000-M94   000-M94 examen   000-M94   000-M94

NO.2 A file contains a large number of product records with unique groups based on product ID.Which
Grouping Method would you prefer to use in Aggregate Stage for aggregating the data?
A.Hash
B.Sort
C.Random
D.Round Robin
Answer: B

IBM   000-M94   000-M94

NO.3 What types of file formats can you export the DataStage Jobs into?
A.TXT and XML
B.DSX and CSV
C.DSX and XML
D.TXT and CSV
Answer: C

IBM   certification 000-M94   000-M94   000-M94

NO.4 Where can the Job Parameters be used for DataStage parallel job development?
A.In directory and file names
B.In constraints and file names
C.In constraints and derivations
D.All of the above
Answer: D

IBM   000-M94 examen   000-M94

NO.5 What always happens if an Action is NOT TRUE?
A.The data is discarded.
B.The operator is informed.
C.Processing jumps to the next Function, if any exist.
D.The Task immediately completes.
Answer: C

IBM   000-M94 examen   certification 000-M94   000-M94

Le test Certificat IBM 000-M94 est bien populaire pendant les professionnels IT. Ce Certificat est une bonne preuve de connaissances et techniques professionnelles. C'est une bonne affaire d'acheter une Q&A de qualité coûtant un peu d'argent. Le produit de Pass4Test vise au test Certification IBM 000-M94. Vous allez prendre toutes essences du test IBM 000-M94 dans une courte terme.

2014年3月12日星期三

IBM 000-M94, de formation et d'essai

Le Pass4Past possède une équipe d'élite qui peut vous offrir à temps les matériaux de test Certification IBM 000-M94. En même temps, nos experts font l'accent à mettre rapidement à jour les Questions de test Certification IT. L'important est que Pass4Test a une très bonne réputation dans l'industrie IT. Bien que l'on n'ait pas beaucoup de chances à réussir le test de 000-M94, Pass4Test vous assure à passer ce test par une fois grâce à nos documentations avec une bonne précision et une grande couverture.

Pour l'instant, vous pouvez télécharger le démo gratuit de Q&A IBM 000-M94 dans Pass4Test pour se former avant le test IBM 000-M94.

Pour réussir le test IBM 000-M94 demande beaucoup de connaissances professionnelles IT. Il n'y a que les gens qui possèdent bien les connaissances complètes à participer le test IBM 000-M94. Maintenant, on a les autres façons pour se former. Bien que vous n'ayez pas une connaissance complète maintenant, vous pouvez quand même réussir le test IBM 000-M94 avec l'aide de Pass4Test. En comparaison des autres façons, cette là dépense moins de temps et de l'effort. Tous les chemins mènent à Rome.

Code d'Examen: 000-M94
Nom d'Examen: IBM (IBM InfoSphere DataStage Fundamentals Tech Mastery v1)
Questions et réponses: 48 Q&As

Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche du test réel. Vous pouvez apprendre tous essences d'un test réel à courte terme avec l'aide de Pass4Test. Pass4Test peut vous assurer le succès 100% de test IBM 000-M94.

Pass4Test est un site particulier à offrir les guides de formation à propos de test certificat IT. La version plus nouvelle de Q&A IBM 000-M94 peut répondre sûrement une grande demande des candidats. Comme tout le monde le connait, le certificat IBM 000-M94 est un point important pendant l'interview dans les grandes entreprises IT. Ça peut expliquer un pourquoi ce test est si populaire. En même temps, Pass4Test est connu par tout le monde. Choisir le Pass4Test, choisir le succès. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passe pas le test IBM 000-M94.

En quelques années, le test de certification de IBM 000-M94 faisait un grand impact sur la vie quotidienne pour pas mal de gens. Voilà le problème, comme on peut réussir facilement le test de IBM 000-M94? Notre Pass4Test peut vous aider à tout moment à résourdre ce problème rapidement. Pass4Test peut vous offrir une bonne formation particulière à propos du test de certification 000-M94. Notre outil de test formation est apporté par les IT experts. Chez Pass4Test, vous pouvez toujours trouver une formations à propos du test Certification 000-M94, plus nouvelle et plus proche d'un test réel. Tu choisis le Pass4Test aujourd'hui, tu choisis le succès de test Certification demain.

000-M94 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-M94.html

NO.1 Where can the Job Parameters be used for DataStage parallel job development?
A.In directory and file names
B.In constraints and file names
C.In constraints and derivations
D.All of the above
Answer: D

certification IBM   000-M94   000-M94   000-M94 examen   000-M94 examen

NO.2 What always happens if an Action is NOT TRUE?
A.The data is discarded.
B.The operator is informed.
C.Processing jumps to the next Function, if any exist.
D.The Task immediately completes.
Answer: C

IBM   000-M94 examen   000-M94   certification 000-M94

NO.3 What types of file formats can you export the DataStage Jobs into?
A.TXT and XML
B.DSX and CSV
C.DSX and XML
D.TXT and CSV
Answer: C

IBM   000-M94   000-M94   certification 000-M94   000-M94   000-M94

NO.4 Which one of the following matching options is NOT supported by Lookup Stage?
A.Equality match
B.Caseless match
C.Range on the Target Link
D.Range on the Reference Link
Answer: C

IBM   000-M94   certification 000-M94

NO.5 A file contains a large number of product records with unique groups based on product ID.Which
Grouping Method would you prefer to use in Aggregate Stage for aggregating the data?
A.Hash
B.Sort
C.Random
D.Round Robin
Answer: B

IBM   certification 000-M94   000-M94 examen   000-M94 examen   000-M94 examen

Pass4Test peut vous fournir un raccourci à passer le test IBM 000-M94: moins de temps et efforts dépensés. Vous trouverez les bonnes documentations de se former dans le site Pass4Test qui peut vous aider efficacement à réussir le test IBM 000-M94. Si vous voyez les documentations dans les autres sites, c'est pas difficile à trouver qu''elles sont venues de Pass4Test, parce que lesquelles dans Pass4Test sont le plus complété et la mise à jour plus vite.

2013年10月29日星期二

Pass4Test offre de IBM 000-M94 matériaux d'essai

Si vous voulez se prouver une compétition et s'enraciner le statut dans l'industrie IT à travers de test Certification IBM 000-M94, c'est obligatoire que vous devez avior les connaissances professionnelles. Mais il demande pas mal de travaux à passer le test Certification IBM 000-M94. Peut-être d'obtenir le Certificat IBM 000-M94 peut promouvoir le tremplin vers l'Industrie IT, mais vous n'avez pas besoin de travailler autant dur à préparer le test. Vous avez un autre choix à faire toutes les choses plus facile : prendre le produit de Pass4Test comme vos matériaux avec qui vous vous pratiquez avant le test réel. La Q&A de Pass4Test est recherchée particulièrement pour le test IT.

Le suucès n'est pas loin de vous une fois que vous choisissez le produit de Q&A IBM 000-M94 de Pass4Test.

Le test IBM 000-M94 est le premier pas pour promouvoir dans l'Industrie IT, mais aussi la seule rue ramenée au pic de succès. Le test IBM 000-M94 joue un rôle très important dans cette industrie. Et aussi, Pass4Test est un chaînon inevitable pour réussir le test sans aucune doute.

Le Pass4Test est un site qui peut offrir les facilités aux candidats et aider les candidats à réaliser leurs rêve. Si vous êtes souci de votre test Certification, Pass4Test peut vous rendre heureux. La haute précision et la grande couverture de la Q&A de Pass4Test vous aidera pendant la préparation de test. Vous n'aurez aucune raison de regretter parce que Pass4Test réalisera votre rêve.

Pass4Test est un site d'offrir la bonne Q&A IBM 000-M94. Le produit offert par Pass4Test peut vous aider à réussir ce test très difficile. Si vous ajoutez le produit au panier, vous allez économiser le temps et l'effort. Le produiti Pass4Test est bien réputé dans l'Idustrie IT.

Code d'Examen: 000-M94
Nom d'Examen: IBM (IBM InfoSphere DataStage Fundamentals Tech Mastery v1)
Questions et réponses: 48 Q&As

Dans cette société, il y a plein de gens talentueux, surtout les professionnels de l'informatique. Beaucoup de gens IT se battent dans ce domaine pour améliorer l'état de la carrière. Le test 000-M94 est lequel très important dans les tests de Certification IBM. Pour être qualifié de IBM, on doit obtenir le passport de test IBM 000-M94.

000-M94 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-M94.html

NO.1 What always happens if an Action is NOT TRUE?
A.The data is discarded.
B.The operator is informed.
C.Processing jumps to the next Function, if any exist.
D.The Task immediately completes.
Answer: C

IBM examen   000-M94   000-M94   certification 000-M94   certification 000-M94

NO.2 Where can the Job Parameters be used for DataStage parallel job development?
A.In directory and file names
B.In constraints and file names
C.In constraints and derivations
D.All of the above
Answer: D

certification IBM   000-M94   certification 000-M94

NO.3 A file contains a large number of product records with unique groups based on product ID.Which
Grouping Method would you prefer to use in Aggregate Stage for aggregating the data?
A.Hash
B.Sort
C.Random
D.Round Robin
Answer: B

certification IBM   000-M94 examen   000-M94   000-M94

NO.4 What types of file formats can you export the DataStage Jobs into?
A.TXT and XML
B.DSX and CSV
C.DSX and XML
D.TXT and CSV
Answer: C

IBM   000-M94 examen   000-M94 examen   000-M94   000-M94 examen

NO.5 Which one of the following matching options is NOT supported by Lookup Stage?
A.Equality match
B.Caseless match
C.Range on the Target Link
D.Range on the Reference Link
Answer: C

IBM   certification 000-M94   000-M94   000-M94

Il demande les connaissances professionnelles pour passer le test IBM 000-M94. Si vous manquez encore ces connaissances, vous avez besoin de Pass4Test comme une resourece de ces connaissances essentielles pour le test. Pass4Test et ses experts peuvent vous aider à renfocer ces connaissances et vous offrir les Q&As. Pass4Test fais tous efforts à vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles et à passer le test. Choisir le Pass4Test peut non seulement à obtenir le Certificat IBM 000-M94, et aussi vous offrir le service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.

2013年10月12日星期六

Le matériel de formation de l'examen de meilleur IBM 000-M94

Vous choisissez l'aide de Pass4Test, Pass4Test fait tous effort à vous aider à réussir le test. De plus, la mise à jour de Q&A pendant un an est gratuite pour vous. Vous n'avez plus raison à hésiter. Pass4Test est une meilleure assurance pour le succès de test IBM 000-M94. Ajoutez la Q&A au panier.

Choisir le Pass4Test vous permet non seulement à réussir le test IBM 000-M94, mais encore à enjouir le service en ligne 24h et la mise à jour gratuite pendant un an. Nous allons lancer au premier temps la Q&A IBM 000-M94 plus nouvelle. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.

Vous avez aussi la possibilité à réussir le test IBM 000-M94. Pass4Test offre la service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si vous échouez le test, votre argent sera tout rendu. Maintenant, vous pouvez télécharger la partie gratuite prendre examinser la qualité des produits de Pass4Test.

Le programme de formation IBM 000-M94 offert par Pass4Test comprend les exercices et les test simulation. Vous voyez aussi les autres sites d'offrir l'outil de formation, mais c'est pas difficile à découvrir une grand écart de la qualité entre Pass4Test et les autres fournisseurs. Celui de Pass4Test est plus complet et convenable pour la préparation dans une courte terme.

Code d'Examen: 000-M94
Nom d'Examen: IBM (IBM InfoSphere DataStage Fundamentals Tech Mastery v1)
Questions et réponses: 48 Q&As

000-M94 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-M94.html

NO.1 A file contains a large number of product records with unique groups based on product ID.Which
Grouping Method would you prefer to use in Aggregate Stage for aggregating the data?
A.Hash
B.Sort
C.Random
D.Round Robin
Answer: B

IBM   000-M94 examen   000-M94 examen   000-M94

NO.2 Which one of the following matching options is NOT supported by Lookup Stage?
A.Equality match
B.Caseless match
C.Range on the Target Link
D.Range on the Reference Link
Answer: C

IBM   certification 000-M94   000-M94   certification 000-M94

NO.3 What always happens if an Action is NOT TRUE?
A.The data is discarded.
B.The operator is informed.
C.Processing jumps to the next Function, if any exist.
D.The Task immediately completes.
Answer: C

IBM   000-M94   000-M94   000-M94   certification 000-M94

NO.4 Where can the Job Parameters be used for DataStage parallel job development?
A.In directory and file names
B.In constraints and file names
C.In constraints and derivations
D.All of the above
Answer: D

IBM   000-M94   000-M94 examen   000-M94

NO.5 What types of file formats can you export the DataStage Jobs into?
A.TXT and XML
B.DSX and CSV
C.DSX and XML
D.TXT and CSV
Answer: C

IBM   000-M94   000-M94 examen   000-M94   certification 000-M94

Dans l'Industrie IT, le certificat IT peut vous permet d'une space plus grande de se promouvoir. Généralement, la promotion de l'entreprise repose sur ce que vous avec la certification. Le Certificat IBM 000-M94 est bien autorisé. Avec le certificat IBM 000-M94, vous aurez une meilleure carrière dans le future. Vous pouvez télécharger tout d'abord la partie gratuite de Q&A IBM 000-M94.

2013年7月28日星期日

Pass4Test offre une formation sur IBM 000-053 000-617 COG-706 COG-615 000-M96 000-M94 000-765 matériaux examen

C'est un bon choix si vous prendre l'outil de formation de Pass4Test. Vous pouvez télécharger tout d'abord le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiances sur Pass4Test après l'essai de notre démo. Si malheureusement, vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.


Les experts de Pass4Test ont fait sortir un nouveau guide d'étude de Certification IBM 000-053 000-617 COG-706 COG-615 000-M96 000-M94 000-765, avec ce guide d'étude, réussir ce test a devenu une chose pas difficile. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test IBM 000-053 000-617 COG-706 COG-615 000-M96 000-M94 000-765 à la première fois. Les questions et réponses vont apparaître dans le test réel. Pass4Test peut vous donner une Q&A plus complète une fois que vous choisissez nous. D'ailleurs, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi disponible pour vous.


Au 21er siècle, il manque encore grand nombreux de gens qualifié de IT. Le test Certificat IT est une bonne façon à examiner les hommes de talent. Ce n'est pas un test facile à réussir. Un bon choix de formation est une assurance pour le succès de test. Le test simulation est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir 100%, bien que ce soit la première à participer le test.


Le produit de Pass4Test peut assurer les candidats à réussir le test IBM 000-053 000-617 COG-706 COG-615 000-M96 000-M94 000-765 à la première fois, mais aussi offrir la mise à jour gratuite pendant un an, les clients peuvent recevoir les ressources plus nouvelles. Pass4Test n'est pas seulement un site, mais aussi un bon centre de service.


Code d'Examen: 000-053

Nom d'Examen: IBM (Rational Team Concert V3 )

Questions et réponses: 72 Q&As

Code d'Examen: 000-617

Nom d'Examen: IBM (IBM Certified System Admin - DB2 10 System Admin for z/OS)

Questions et réponses: 126 Q&As

Code d'Examen: COG-706

Nom d'Examen: IBM (IBM Cognos Financial Statement Reporting Developer)

Questions et réponses: 60 Q&As

Code d'Examen: COG-615

Nom d'Examen: IBM (IBM Cognos Real-time Monitoring Developer)

Questions et réponses: 60 Q&As

Code d'Examen: 000-M96

Nom d'Examen: IBM (IBM Unica Enterprise Campaign Technical Mastery Test V1)

Questions et réponses: 91 Q&As

Code d'Examen: 000-M94

Nom d'Examen: IBM (IBM InfoSphere DataStage Fundamentals Tech Mastery v1)

Questions et réponses: 48 Q&As

Code d'Examen: 000-765

Nom d'Examen: IBM (Systems Management Technical V1)

Questions et réponses: 93 Q&As

Pass4Test est un site particulier d'offrir la formation à propos de test Certification IT. C'est un bon choix pour vous aider à réussir le test IBM 000-053 000-617 COG-706 COG-615 000-M96 000-M94 000-765. Pass4Test offre toutes les informations et les documentations plus nouvelles qui peut vous donner plus de chances à réussir le test.


On doit faire un bon choix pour passer le test IBM 000-053 000-617 COG-706 COG-615 000-M96 000-M94 000-765. C'est une bonne affaire à choisir la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude, parce que vous allez obtenir la Certification IBM 000-053 000-617 COG-706 COG-615 000-M96 000-M94 000-765 en dépensant d'un petit invertissement. D'ailleur, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi gratuite pour vous. C'est vraiment un bon choix.


000-617 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-617.html


NO.1 What is the process to automatically start an audit policy at DB2 startup?
A. Specify DSNZPARM subsystem parameters AUDITST = *
B. Specify DSNZPARM subsystem parameter AUDITST = YES
C. Specify DSNZPARM subsystem parameter TRACSTR = YES
D. UPDATE SYSIBM.SYSAUDITPOLICIES SET DB2START=Y for the row of the audit policy to be auto
started.
Answer: D

IBM examen   000-617   certification 000-617   000-617

NO.2 The DB2 command -SET SYSPARM lets you change subsystem parameters while DB2 is up.
What is the correct syntax for loading a different DSNZPARM load module?
A. -SET SYSPARM LOAD
B. -SET SYSPARM RELOAD
C. -SET SYSPARM(dsnzparm name)
D. -SET SYSPARM LOAD(dsnzparm name)
Answer: D

IBM examen   000-617 examen   000-617   000-617

NO.3 Which directory table space CANNOT be REORGed in DB2 10?
A. DSNDB01.SPT01
B. DSNDB01.SCT02
C. DSNDB01.SYSUTILX
D. DSNDB01.SYSLGRNX
Answer: C

IBM   000-617 examen   000-617   000-617 examen   000-617

NO.4 You have implemented hash access on a production table. In order to optimize hash access
performance you need to monitor the storage space utilized by hash access. How would you accomplish
this?
A. View real time statistics for the table.
B. Run RUNSTATS with the UPDATE SPACE option.
C. Issue the -DISPLAY DATABASE(*) SPACENAM(*) USE command.
D. Utilize a monitoring profile using the -DISPLAY PROFILE command.
Answer: A

certification IBM   000-617   000-617 examen   certification 000-617

NO.5 To cancel any type of thread using a -CANCEL THREAD command what information is needed?
A. The token of the thread to be canceled.
B. The luwid of the thread to be canceled.
C. The connection name of the thread to be canceled.
D. The correlation name of the thread to be canceled.
Answer: A

IBM   000-617   000-617

NO.6 Assume that you have implemented identity propagation and that the distributed user name is 'MARY'.
You have mapped this user name to the RACF user ID 'DB2USER1'. Which statement is true?
A. 'MARY' is authenticated by RACF.
B. 'DB2USER1' must be defined on the remote system.
C. Remote requests execute with the authority of 'MARY'.
D. Audit records for this transaction contains both RACF user ID 'DB2USER1' and the distributed user
'MARY'.
Answer: D

IBM   certification 000-617   000-617   000-617

NO.7 You have just defined the profile monitoring tables and related indexes using the DSNTIJSG job in the
SDSNSAMP library. In order to monitor the number of remote threads and connections you must insert
rows into the SYSIBM.DSN_PROFILE_TABLE and SYSIBM.DSN_PROFILE_ATTRIBUTES tables to
specify the monitoring functions to be used.
What is the next step in this process?
A. Issue the -START PROFILE command.
B. Issue the -DISPLAY THREAD command.
C. Issue the -START TRACE (MONITOR) command.
D. No further steps are needed. DB2 will automatically begin monitoring those DB2 threads identified in
the monitoring profile.
Answer: A

IBM   000-617 examen   000-617   000-617   000-617 examen   000-617 examen

NO.8 To satisfy a requirement to track and report on the administrative changes made by users with system
DBADM authority, which DB2 catalog table must be modified to enable this requirement.?
A. SYSIBM.SYSDBAUTH
B. SYSIBM.SYSRESAUTH
C. SYSIBM.SYSUSERAUTH
D. SYSIBM.SYSAUDITPOLICIES
Answer: D

IBM examen   000-617 examen   000-617 examen   000-617   000-617 examen

NO.9 Which statement describes a DB2 ROLE?
A. A role is a privilege.
B. A role is a USERID.
C. A role is a RACF entity.
D. A role is a database entity.
Answer: D

IBM examen   000-617   000-617   000-617

NO.10 Which of the following statements is NOT correct regarding the dynamic statement cache?
A. The dynamic statement cache resides in an above-the-bar pool.
B. Performance problems can occur if the dynamic statement cache is too small.
C. The REOPT(VARS) bind option is necessary in order to store the access path for a dynamic SQL
statement in the dynamic statement cache.
D. When updating statistics for an object manually, you need to invalidate statements in the dynamic
statement cache that refer to this object using RUNSTATS REPORT NO UPDATE NONE against the
object.
Answer: C

IBM   000-617   000-617   000-617 examen

NO.11 What process does the RESTORE SYSTEM utility NOT perform?
A. Restores logs from the log copy pool.
B. Applies logs to the data to a point in time.
C. Restores data from the database copy pool.
D. Applies only logs to the data if LOGONLY is specified.
Answer: A

certification IBM   000-617   certification 000-617   000-617   000-617 examen

NO.12 What does the command -ALTER GROUPBUFFERPOOL(GBP1) RATIO(5.6) do?
A. Changes the ratio of directory entries to the local cache entries (LCE).
B. Changes the desired ratio of the number of lock entries to the number of data pages in the group buffer
pool.
C. Changes the desired ratio of the number of directory entries to the number of data pages in the group
buffer pool.
D. Changes the desired number of the data pages cast out to those that remain in the group buffer pool
when the group buffer pool checkpoint occurs.
Answer: C

IBM   000-617 examen   000-617 examen   000-617 examen   certification 000-617

NO.13 What is NOT required for recovery of the DB2 catalog at a disaster recovery site?
A. All catalog table spaces.
B. IBM defined indexes on the catalog.
C. XML objects for the catalog table spaces.
D. LOB objects for the catalog table spaces.
Answer: C

IBM   000-617   000-617   000-617   certification 000-617

NO.14 When a data sharing member fails, what is the final state of the connections to the DB2 lock structure
in the coupling facility?
A. It is finally marked as FAILING.
B. It is immediately marked as FAILED PERSISTENT for the failing member.
C. It is marked as FAILING and then finally changed to FAILED PERSISTENT upon receiving
DiscFailCon from all members.
D. It is marked as FAILED PERSISTENT and then finally changed to FAILING upon receiving
DiscFailCon from all members.
Answer: C

certification IBM   000-617   000-617   certification 000-617   000-617

NO.15 Which limiting attribute CANNOT be included in the definition of a trusted context?
A. A DB2 SSID.
B. An IPv4 address.
C. An IPv6 address.
D. A secure domain name.
Answer: A

certification IBM   000-617 examen   000-617 examen   000-617

NO.16 You start your DB2 subsystem and check the messages in the MSTR address space. DB2 issues
message DSNJ120I indicating that it detected unequal timestamps in the BSDSs. What is the required
action to allow DB2 to start successfully?
A. DB2 restart is halted and an open reply lets you use the -RECOVER BSDS command to fix the
problem.
B. Use the VSAM REPRO utility to overwrite the older BSDS with the most recent one and issue START
DB2 again.
C. DB2 shuts down when this problem occurs. You must issue -START DB2 again and DB2 will try to
re-synchronize the BSDSs now.
D. No action is needed. DB2 automatically tries to re-synchronize and continues with the restart if the
re-synchronization was successful.
Answer: D

certification IBM   000-617 examen   000-617   000-617 examen   000-617   certification 000-617

NO.17 In a production DB2 subsystem, the display of database DBFW8401 shows that pages have been
added to the LPL. The indexes for the database have the COPY NO attribute.
Which utility is used to remove these pages from the LPL status?
A. REPAIR
B. RECOVER
C. CHECK INDEX
D. REBUILD INDEX
Answer: D

IBM   000-617 examen   000-617

NO.18 DB2 10 enhances the profile table monitoring facility to support the filtering and threshold monitoring for
the number of connections using which categories?
A. All local and DRDA connections.
B. Collection IDs and IP addresses.
C. Role and Authorization Identifiers.
D. Product Identifiers and Package Names.
Answer: C

IBM examen   certification 000-617   000-617   000-617   certification 000-617

NO.19 The standard audit trace has limitations. Which statement is true?
A. You can audit the catalog tables.
B. You can audit every access to a table.
C. You can audit all utilities including DSN1.... ones.
D. You can start a specific audit trace at DB2 startup.
Answer: D

IBM   000-617   000-617   000-617   000-617

NO.20 In order to separate DB2 security administration duties from DB2 system administration duties, which
step(s) must be performed?
A. Set both SECADM system parameters to an authorization ID and Role.
B. Specify YES to SEPARATE_ SECURITY and set one SYSADM system parameter to an authorization
ID or Role.
C. Specify YES to SEPARATE_ SECURITY and set one SECADM system parameter to an authorization
ID or Role.
D. Specify YES to PROTECT parameter and set one SECADM system parameter to an
authorization ID or Role.
Answer: C

IBM examen   000-617 examen   000-617