Les produits de Pass4Test a une bonne qualité, et la fréquence de la mise à jour est bien impressionnée. Si vous avez déjà choisi la Q&A de Pass4Test, vous n'aurez pas le problème à réussir le test HP HP0-A21.
Il y a plusieurs de façons pour réussir le test HP HP0-A21, vous pouvez travailler dur et dépenser beaucoup d'argents, ou vous pouvez travailler plus efficacement avec moins temps dépensés.
Si vous vous inscriez le test HP HP0-A21, vous devez choisir une bonne Q&A. Le test HP HP0-A21 est un test Certification très important dans l'Industrie IT. C'est essentielle d'une bonne préparation avant le test.
Si vous choisissez notre l'outil formation, Pass4Test peut vous assurer le succès 100% du test HP HP0-A21. Votre argent sera tout rendu si vous échouez le test.
Code d'Examen: HP0-A21
Nom d'Examen: HP (NonStop Kernel Basics)
Questions et réponses: 71 Q&As
Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès de test HP HP0-A21. Bonne chance à vous.
HP0-A21 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-A21.html
NO.1 Which command is used to determine the Software Product Revision (SPR) of PATHMON?
A. VPROC $SYSTEM.SYSTEM.PATHMON
B. STATUS $SYSTEM.SYSTEM.PATHMON
C. VIEWCONF $SYSTEM.ZSYSCONF.CONFIG
D. FUP COPY $SYSTEM.SYSTEM.PATHMON,,A,COUNT 3
Answer: A
HP HP0-A21 HP0-A21 examen
NO.2 What additional information should accompany a processor dump for a service provider to conduct a
proper analysis?
A. CONFAUX, CONFLIST, CONFTEXT, and CUSTFILE
B. CONFLIST, CONFTEXT, USERID, and ZLOGnn subvolume
C. CONFLIST, TSYSCLR, ZLOGnn subvolume, and ZSERVICE subvolume
D. CONFAUX, USERID, ZSERVICE subvolume, and ZSYSCONF.CONFIG
Answer: C
certification HP certification HP0-A21 HP0-A21 examen HP0-A21 HP0-A21 examen
NO.3 In which subvolume is the TFDS configuration file (TFDSCONF) located?
A. $oss.ztfds
B. $system.ztfds
C. $dsmscm.ztfds
D. $system.system
Answer: B
certification HP certification HP0-A21 HP0-A21 examen HP0-A21 examen
NO.4 What are the primary functions of EMS?
A. to collect and print events
B. to distribute and print events
C. to distribute and show events
D. to collect and distribute events
Answer: D
certification HP HP0-A21 examen HP0-A21 HP0-A21 HP0-A21
NO.5 Which subvolume, by default, contains the current EMS log file?
A. $SYSTEM.ZEMS
B. $SYSTEM.ZLOGnn
C. $SYSTEM.SYSTEM
D. $SYSTEM.ZSERVICE
Answer: B
HP HP0-A21 HP0-A21 HP0-A21 HP0-A21 certification HP0-A21
NO.6 To view processor status and reload states, which command is used in TFDSCOM?
A. INFO
B. STATUS
C. REPORT
D. HISTORY
Answer: B
HP certification HP0-A21 HP0-A21
NO.7 Which TACL built-in identifies the path used to execute an object or macro file?
A. #FINDLIST
B. #SHOWLIST
C. #SEARCHLIST
D. #PMSEARCHLIST
Answer: D
HP HP0-A21 examen HP0-A21 HP0-A21 HP0-A21
NO.8 When SAVEABEND files are created, where are they stored.?
A. in $SYSTEM.SYSnn
B. in $SYSTEM.SYSTEM
C. in the object file subvolume
D. in the user's default subvolume
Answer: C
certification HP HP0-A21 examen HP0-A21 HP0-A21
NO.9 It was reported that a network outage occurred between 01:00 and 02:00 this morning. Which command
would display the general system event messages for that period?
A. EMSDIST TYPE P, COLLECT $0, TEXTOUT [#MYTERM], TIME 01:00, STOP 02:00
B. EMSDIST TYPE P, COLLECT $0, TEXTOUT [#MYTERM], START 01:00, STOP 02:00
C. EMSDIST TYPE P, LOGFILE $SYSTEM.ZSERVICE.ZZSV0100, TEXTOUT [#MYTERM], TIME 01:00,
STOP 02:00
D. EMSDIST TYPE P, LOGFILE $SYSTEM.ZSERVICE.ZZSV0100, TEXTOUT [#MYTERM], START
01:00, STOP 02:00
Answer: A
HP HP0-A21 HP0-A21 examen HP0-A21
NO.10 Which Tandem Failure Data System (TFDS) command do you enter to prevent dumping a particular
processor?
A. RELOAD OFF <n>
B. DISABLECPUS <n>
C. DISABLECPUS ON
D. AUTORELOAD OFF
Answer: B
HP certification HP0-A21 certification HP0-A21 HP0-A21
Vous aurez le service de la mise à jour gratuite pendant un an une fois que vous achetez le produit de Pass4Test. Vous pouvez recevoir les notes immédiatement à propos de aucun changement dans le test ou la nouvelle Q&A sortie. Pass4Test permet tous les clients à réussir le test HP HP0-A21 à la première fois.
没有评论:
发表评论