显示标签为“4A0-108”的博文。显示所有博文
显示标签为“4A0-108”的博文。显示所有博文

2014年1月17日星期五

Alcatel-Lucent meilleur examen 4A0-108, questions et réponses

Pour l'instant, vous pouvez télécharger le démo gratuit de Q&A Alcatel-Lucent 4A0-108 dans Pass4Test pour se former avant le test Alcatel-Lucent 4A0-108.

Pass4Test possède un l'outil de formation particulier à propos de test Alcatel-Lucent 4A0-108. Vous pouvez améliorer les techniques et connaissances professionnelles en coûtant un peu d'argent à courte terme, et vous preuver la professionnalité dans le future proche. L'outil de formation Alcatel-Lucent 4A0-108 offert par Pass4Test est recherché par les experts de Pass4Test en profitant les expériences et les connaissances riches.

Code d'Examen: 4A0-108
Nom d'Examen: Alcatel-Lucent (Alcatel-Lucent Multicast Protocols)
Questions et réponses: 122 Q&As

Aujourd'hui, il y a pleine de professionnels IT dans cette société. Ces professionnels sont bien populaires mais ils ont à être en face d'une grande compétition. Donc beaucoup de professionnels IT se prouver par les tests de Certification très difficile à réussir. Pass4Test est voilà pour offrir un raccourci au succès de test Certification.

Pass4Test vous promet de vous aider à passer le test Alcatel-Lucent 4A0-108, vous pouvez télécharger maintenant les Q&As partielles de test Alcatel-Lucent 4A0-108 en ligne. Il y a encore la mise à jour gratuite pendant un an pour vous. Si vous malheureusement rater le test, votre argent sera 100% rendu.

4A0-108 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/4A0-108.html

NO.1 How many bits of the IP multicast address are copied directly to the multicast MAC address?
A.27
B.5
C.28
D.9
E.23
Answer:E

certification Alcatel-Lucent   4A0-108   4A0-108 examen

NO.2 The use of PIM as a multicast routing protocol provides for which one of the following services?
A.Authentication
B.Guaranteed Delivery
C.Device Security
D.Preventing packet forwarding loops
E.Preventing Denial of Service attacks
Answer:D

Alcatel-Lucent   4A0-108 examen   certification 4A0-108

NO.3 Which of the following are characteristics of the one to many model of multicast data delivery?
(Choose two)
A.Receivers are generally unknown by the source
B.Well suited for applications in which the receivers provide feedback to each other and the source
C.There is a single data flow, from the source to the receivers
D.All devices are potentially capable of generating multicast data
E.Receivers are generally known by each other since any receiver may be a source
Answer:A C

Alcatel-Lucent   certification 4A0-108   4A0-108   4A0-108

NO.4 Choose the answer that best completes the statement: An end station on an Ethernet network
receiving an IP multicast packet will:
A.Determine at Layer 1 if it is interested in the frame
B.Determine at Layer 2 if it is interested in the frame
C.Determine at Layer 2 after reading the protocol ID field if it is interested in the frame
D.Determine at Layer 3 if it is interested in the frame
E.Determine at Layer 7 if it is interested in the frame
Answer:B

Alcatel-Lucent   4A0-108 examen   4A0-108   4A0-108

NO.5 Which two of the following addresses should not be used in a multicast network at the same
time?
A.233.44.12.35
B.234.45.12.35
C.235.46.12.35
D.236.174.12.35
E.237.171.12.35
Answer:C D

Alcatel-Lucent   4A0-108   4A0-108   4A0-108

NO.6 What is the range of addresses allocated for SSM?:
A.239.0.0.0/8
B.233.x.y.0/24
C.224.0.0.0/24
D.232.0.0.0/8
Answer:D

Alcatel-Lucent   4A0-108   4A0-108 examen

NO.7 Which MAC address will the IP multicast address 239.33.42.107 translate to?
A.01-00-5e-a1-2a-6b
B.01-00-5e-21-2a-6b
C.01-00-5e-21-2c-6c
D.00-01-5e-a1-2a-6b
E.00-01-5e-21-2a-6b
F.01-01-5e-a1-2a-6b
Answer:B

Alcatel-Lucent examen   4A0-108   certification 4A0-108   4A0-108

NO.8 The OUI field of the MAC address for IP multicast frames is:
A.00-01-5e
B.01-01-53
C.01-01-5e
D.01-00-5e
E.01-00-53
Answer:D

Alcatel-Lucent   4A0-108 examen   4A0-108 examen   4A0-108 examen

NO.9 Which MAC address will multicast address 224.128.0.1 translate to?
A.01-00-5e-80-00-01
B.01-00-5e-22-41-40
C.01-00-5e-22-28-01
D.00-01-5e-80-00-01
E.01-00-5e-00-00-01
F.01-01-5e-22-28-01
Answer:E

certification Alcatel-Lucent   4A0-108   certification 4A0-108   4A0-108

NO.10 An end station receiving a broadcast packet will always process the data up to which layer of
the OSI stack?
A.Layer 1
B.Layer 2
C.Layer 3
D.Layer 4
E.Layer 7
Answer:C

Alcatel-Lucent   certification 4A0-108   4A0-108

Il y a plusieurs de façons pour réussir le test Alcatel-Lucent 4A0-108, vous pouvez travailler dur et dépenser beaucoup d'argents, ou vous pouvez travailler plus efficacement avec moins temps dépensés.

2013年10月26日星期六

Meilleur Alcatel-Lucent 4A0-108 test formation guide

Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo Alcatel-Lucent 4A0-108 gratuit dans le site Pass4Test. Une fois que vous décidez à choisir le Pass4Test, Pass4Test va faire tous efforts à vous permettre de réussir le test. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, nous allons rendre tout votre argent.

Dans cette Industrie IT intense, le succès de test Alcatel-Lucent 4A0-108 peut augmenter le salaire. Les gens d'obtenir le Certificat Alcatel-Lucent 4A0-108 peuvent gagner beaucoup plus que les gens sans Certificat Alcatel-Lucent 4A0-108. Le problème est comment on peut réussir le test plus facile?

Code d'Examen: 4A0-108
Nom d'Examen: Alcatel-Lucent (Alcatel-Lucent Multicast Protocols)
Questions et réponses: 122 Q&As

Est-ce que vous vous souciez encore de réussir le test Alcatel-Lucent 4A0-108? Est-ce que vous attendez plus le guide de formation plus nouveaux? Le guide de formation vient de lancer par Pass4Test peut vous donner la solution. Vous pouvez télécharger la partie de guide gratuite pour prendre un essai, et vous allez découvrir que le test n'est pas aussi dur que l'imaginer. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si vous échouez le test.

Tant que vous avez besion de participer l'examen, nous pouvons toujours mettre à jour de matériaux à propos de test Certification Alcatel-Lucent 4A0-108. Le guide d'étude de Pass4Test comprend les excercices de Alcatel-Lucent 4A0-108 et la Q&A qui peut vous permetrre à réussir 100% le test Alcatel-Lucent 4A0-108. Vous pouvez faire une meilleure préparation pour le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an après vendre est gratuite pour vous.

Pour vous laisser savoir mieux que la Q&A Alcatel-Lucent 4A0-108 produit par Pass4Test est persuadante, le démo de Q&A Alcatel-Lucent 4A0-108 est gratuit à télécharger. Sous l'aide de Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test à la première fois, mais aussi économiser vos temps et efforts. Vous allez trouver les questions presque même que lesquels dans le test réel. C'est pourquoi tous les candidats peuvent réussir le test Alcatel-Lucent 4A0-108 sans aucune doute. C'est aussi un symbole d'un meilleur demain de votre carrière.

4A0-108 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/4A0-108.html

NO.1 An end station receiving a broadcast packet will always process the data up to which layer of
the OSI stack?
A.Layer 1
B.Layer 2
C.Layer 3
D.Layer 4
E.Layer 7
Answer:C

Alcatel-Lucent examen   4A0-108   4A0-108   4A0-108   4A0-108 examen

NO.2 Which MAC address will multicast address 224.128.0.1 translate to?
A.01-00-5e-80-00-01
B.01-00-5e-22-41-40
C.01-00-5e-22-28-01
D.00-01-5e-80-00-01
E.01-00-5e-00-00-01
F.01-01-5e-22-28-01
Answer:E

Alcatel-Lucent examen   4A0-108 examen   4A0-108

NO.3 The OUI field of the MAC address for IP multicast frames is:
A.00-01-5e
B.01-01-53
C.01-01-5e
D.01-00-5e
E.01-00-53
Answer:D

Alcatel-Lucent examen   4A0-108   4A0-108   certification 4A0-108   certification 4A0-108

NO.4 What is the range of addresses allocated for SSM?:
A.239.0.0.0/8
B.233.x.y.0/24
C.224.0.0.0/24
D.232.0.0.0/8
Answer:D

certification Alcatel-Lucent   4A0-108   4A0-108 examen   4A0-108

NO.5 The use of PIM as a multicast routing protocol provides for which one of the following services?
A.Authentication
B.Guaranteed Delivery
C.Device Security
D.Preventing packet forwarding loops
E.Preventing Denial of Service attacks
Answer:D

Alcatel-Lucent   4A0-108   certification 4A0-108   4A0-108 examen   4A0-108 examen

NO.6 How many bits of the IP multicast address are copied directly to the multicast MAC address?
A.27
B.5
C.28
D.9
E.23
Answer:E

certification Alcatel-Lucent   4A0-108   4A0-108   certification 4A0-108   4A0-108

NO.7 Which two of the following addresses should not be used in a multicast network at the same
time?
A.233.44.12.35
B.234.45.12.35
C.235.46.12.35
D.236.174.12.35
E.237.171.12.35
Answer:C D

Alcatel-Lucent   certification 4A0-108   4A0-108 examen   4A0-108   4A0-108

NO.8 Which MAC address will the IP multicast address 239.33.42.107 translate to?
A.01-00-5e-a1-2a-6b
B.01-00-5e-21-2a-6b
C.01-00-5e-21-2c-6c
D.00-01-5e-a1-2a-6b
E.00-01-5e-21-2a-6b
F.01-01-5e-a1-2a-6b
Answer:B

Alcatel-Lucent examen   4A0-108   certification 4A0-108   4A0-108   4A0-108

NO.9 Which of the following are characteristics of the one to many model of multicast data delivery?
(Choose two)
A.Receivers are generally unknown by the source
B.Well suited for applications in which the receivers provide feedback to each other and the source
C.There is a single data flow, from the source to the receivers
D.All devices are potentially capable of generating multicast data
E.Receivers are generally known by each other since any receiver may be a source
Answer:A C

Alcatel-Lucent   certification 4A0-108   4A0-108 examen   4A0-108

NO.10 Choose the answer that best completes the statement: An end station on an Ethernet network
receiving an IP multicast packet will:
A.Determine at Layer 1 if it is interested in the frame
B.Determine at Layer 2 if it is interested in the frame
C.Determine at Layer 2 after reading the protocol ID field if it is interested in the frame
D.Determine at Layer 3 if it is interested in the frame
E.Determine at Layer 7 if it is interested in the frame
Answer:B

Alcatel-Lucent   4A0-108 examen   certification 4A0-108   certification 4A0-108   certification 4A0-108

Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche du test réel. Vous pouvez apprendre tous essences d'un test réel à courte terme avec l'aide de Pass4Test. Pass4Test peut vous assurer le succès 100% de test Alcatel-Lucent 4A0-108.