Nous croyons que pas mal de candidats voient les autres site web qui offrent les ressources de Q&A Microsoft MB2-700. En fait, le Pass4Test est le seul site qui puisse offrir la Q&A recherchée par les experts réputés dans l'Industrie IT. Grâce à la Q&A de Pass4Test impressionée par la bonne qualité, vous pouvez réussir le test Microsoft MB2-700 sans aucune doute.
Pass4Test est un site particulier d'offrir la formation à propos de test Certification IT. C'est un bon choix pour vous aider à réussir le test Microsoft MB2-700. Pass4Test offre toutes les informations et les documentations plus nouvelles qui peut vous donner plus de chances à réussir le test.
Dans cette société de plus en plus intense, nous vous proposons à choisir une façon de se former plus efficace : moins de temps et d'argent dépensé. Pass4Test peut vous offrir une bonne solution avec une plus grande space à développer.
Code d'Examen: MB2-700
Nom d'Examen: Microsoft (Microsoft Dynamics CRM 2013 Applications)
Questions et réponses: 90 Q&As
Nous assurons seulement le succès de test certification, mais encore la mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne pouvez pas passer le test, votre argent sera 100% rendu. Toutefois, cette possibilité n'est presque pas de se produire. Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.
La Q&A de Pass4Test vise au test Certificat Microsoft MB2-700. L'outil de formation Microsoft MB2-700 offert par Pass4Test comprend les exercices de pratique et le test simulation. Vous pouvez trouver les autres sites de provider la Q&A, en fait vous allez découvrir que c'est l'outil de formation de Pass4Test qui offre les documentaions plus compètes et avec une meilleure qualité.
MB2-700 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/MB2-700.html
NO.1 A company has resellers who purchase routine support cases at no cost.
A reseller plans to purchase additional support cases at a cost.
What should you create?
A. An incident-based template
B. A time-based template
C. A contract template
D. A contract allotment
Answer: A
Microsoft certification MB2-700 certification MB2-700 MB2-700
NO.2 What role do keywords play in the Knowledge Base?
A. Keywords are only used to manage the Knowledge Base.
B. Keywords relate similar cases to each other
C. Keywords are used to search for articles.
D. Keywords define the subject tree.
Answer: C
certification Microsoft certification MB2-700 MB2-700 examen certification MB2-700
NO.3 In which two circumstances does the autosave process save changes to Lead
records?(Choose TWO)
A. When a user exits a changed record
B. Every 30 seconds
C. When a user creates the record
D. Every 120 seconds
E. Every time a user moves the focus out of an edited field
Answer: A,B
certification Microsoft MB2-700 MB2-700 MB2-700 examen
NO.4 Which service schedule component should you use to measure skill levels?
A. resource group
B. resources
C. capacity planning
D. selection rule
Answer: C
Microsoft certification MB2-700 certification MB2-700
NO.5 Which action is possible directly from the All Contracts view?
A. Delete an active contract by using the Delete button.
B. Delete a canceled contract by using the Delete button.
C. Set an on-hold contract to Active by using the Release Contract button.
D. Set an on-hold contract to Active by using the Activate button.
Answer: D
Microsoft MB2-700 certification MB2-700
NO.6 A user reports that he cannot delete a Knowledge Base article template.
You need to ensure that the user can delete the template.
What should you do?
A. Delete all articles associated with the article template.
B. Unpublish the article template.
C. Ensure that the user has the Delete Article permission enabled.
D. Deactivate the article template.
Answer: A
Microsoft examen MB2-700 examen MB2-700 examen
NO.7 You schedule time off for a resource in Microsoft Dynamics CRM. How are the affected days
displayed in the service calendar?
A. as a red block
B. as a green block
C. as a blue block
D. as an orange block
Answer: A
Microsoft certification MB2-700 certification MB2-700 MB2-700 examen MB2-700 examen
NO.8 You are adding resources to a resource group. Which three resource types can you add?
(Choose Three)
A. facility
B. business unit
C. resource group
D. name
E. users
Answer: A,C,E
certification Microsoft MB2-700 examen certification MB2-700 MB2-700 MB2-700 examen certification MB2-700
NO.9 You need to edit a Quote.
Which quote status will allow you to make changes to the Quote?
A. Open
B. Active
C. Revise
D. Draft
Answer: D
Microsoft examen MB2-700 MB2-700
NO.10 When you qualify a lead, which two records will also be created?(Choose TWO)
A. Account
B. Contract
C. Campaign Response
D. Opportunity
E. Contact
Answer: D,E
Microsoft examen certification MB2-700 certification MB2-700 MB2-700 examen MB2-700 MB2-700
Si vous hésitez encore à nous choisir, vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit dans le site Pass4Test pour connaître mieux la fiabilité de Pass4Test. Nous avons la confiance à vous promettre que vous allez passer le test Microsoft MB2-700 à la première fois.
没有评论:
发表评论