L'équipe de Pass4Test autorisée offre sans arrêt les bonnes resources aux candidats de test Certification McAfee MA0-102. Les documentations particulièrement visée au test McAfee MA0-102 aide beaucoup de candidats. La Q&A de la version plus nouvelle est lancée maintenant. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet. Généralement, vous pouvez réussir le test 100% avec l'aide de Pass4Test, c'est un fait preuvé par les professionnels réputés IT. Ajoutez le produit au panier, vous êtes l'ensuite à réussir le test McAfee MA0-102.
Le Certificat de McAfee MA0-102 peut vous aider à monter un autre degré de votre carrière, même que votre niveau de vie sera amélioré. Avoir un Certificat McAfee MA0-102, c'est-à-dire avoir une grande fortune. Le Certificat McAfee MA0-102 peut bien tester des connaissances professionnelles IT. La Q&A McAfee MA0-102 plus nouvelle vient de sortir qui peut vous aider à faciilter le cours de test préparation. Notre Q&A comprend les meilleurs exercices, test simulation et les réponses.
Le test Certificat McAfee MA0-102 est bien populaire pendant les professionnels IT. Ce Certificat est une bonne preuve de connaissances et techniques professionnelles. C'est une bonne affaire d'acheter une Q&A de qualité coûtant un peu d'argent. Le produit de Pass4Test vise au test Certification McAfee MA0-102. Vous allez prendre toutes essences du test McAfee MA0-102 dans une courte terme.
Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir votre rêve, mais encore vous offre le service gratuit pendand un an après vendre en ligne. Q&A offerte par l'équipe de Pass4Test vous assure à passer 100% le test de Certification McAfee MA0-102.
Code d'Examen: MA0-102
Nom d'Examen: McAfee (McAfee Certified Product Specialist - HIPs )
Questions et réponses: 75 Q&As
Pass4Test est un site d'offrir la bonne Q&A McAfee MA0-102. Le produit offert par Pass4Test peut vous aider à réussir ce test très difficile. Si vous ajoutez le produit au panier, vous allez économiser le temps et l'effort. Le produiti Pass4Test est bien réputé dans l'Idustrie IT.
La population de la Certification McAfee MA0-102 est très claire dans l'Industrie IT. Pass4Test se contribue à vous aider à réussir le test, de plus, un an de la mise à jour gratuite pendant est gratuite pour vous. Pass4Test sera le catalyseur de la réalisation de votre rêve. Pour le succès demain, Pass4Test est votre von choix. Vous serez le prochain talent de l'Indutrie IT sous l'aide de Pass4Test.
MA0-102 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/MA0-102.html
NO.1 Firewall client rules are created in Adaptive Mode using which of the following parameters.?
A. Per-user
B. Per-process
C. Per-application
D. Per-signature
Answer: B
McAfee examen MA0-102 certification MA0-102
NO.2 Which of the following policy categories are considered to be mufti-slot policies? (Select the two that
apply)
A. Trusted Application
B. IPS Rules
C. Firewall Rules
D. IPS Protection
E. IPS Options
Answer: A,B
McAfee examen certification MA0-102 MA0-102 examen MA0-102
NO.3 .The option to select Create Exception upon an Intrusion Event will only be available if the IPS Rules
Policy has been configured with which of the following?
A. Adaptive Mode
B. Learn Mode
C. Create Exceptions
D. Allow Client Rules
Answer: D
certification McAfee MA0-102 MA0-102 examen MA0-102
NO.4 Which of the following are used to create custom signatures? (Select the three that apply)
A. Signature Builder
B. Signature Creation Wizard
C. Advanced Mode
D. Standard Mode
E. Expert Mode
Answer: B,C,D
McAfee MA0-102 examen certification MA0-102 MA0-102
NO.5 Which of the following server services is responsible for communication with the McAfee agent?
A. Apache
B. Tomcat
C. SQL
D. Event Parser
Answer: A
McAfee certification MA0-102 MA0-102
NO.6 Under which HIPs Policy category can IPS Engines be disabled for troubleshooting?
A. IPS Options
B. Firewall Rules
C. Trusted Applications (All Platforms)
D. Client Ul (Windows)
Answer: D
McAfee MA0-102 MA0-102 MA0-102
NO.7 What detail property includes the Local Time Zone value of a managed machine?
A. Virus Scan Enterprise properties
B. McAfee Agent properties
C. Host Intrusion Prevention properties
D. System Information properties
Answer: D
certification McAfee MA0-102 MA0-102
NO.8 Which of the following is the main log file for IPS?
A. FireTray.log
B. HipShield log
C. HipMgtPlugin.log
D. McTrayHip.log
Answer: B
McAfee MA0-102 examen certification MA0-102 MA0-102
NO.9 Which of the following is a supported browser for Host IPS and ePO? (Select the two that apply)
A. Internet Explorer
B. Firefox
C. Safari
D. Chrome
E. Opera
Answer: A,B
McAfee examen MA0-102 MA0-102 examen MA0-102 certification MA0-102 MA0-102 examen
NO.10 Which of the following is the HIPs executable for the HIPs Client Ul?
A. FireSvc.exe
B. FireTray.exe
C. McAfeeFire.exe
D. Mfefire.exe
Answer: C
McAfee examen MA0-102 MA0-102 examen MA0-102 examen MA0-102
Nous assurons seulement le succès de test certification, mais encore la mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne pouvez pas passer le test, votre argent sera 100% rendu. Toutefois, cette possibilité n'est presque pas de se produire. Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.
没有评论:
发表评论