2014年3月5日星期三

C6040-753 dernières questions d'examen certification IBM et réponses publiés

Un bon choix de l'outil à se former est le point essentiel à passer le test IBM C6040-753, et les documentations à propos de rechercher le test IBM C6040-753 est toujours une part plus importante pendant la préparation de test Certification. Les Q&As offertes par les experts de Pass4Test sont presque même que les tests réels. Pass4Test est un site web particulièrement en apportant les facilités aux gens qui veulent passer le test Certification.

Il y a plusieurs de façons pour réussir le test IBM C6040-753, vous pouvez travailler dur et dépenser beaucoup d'argents, ou vous pouvez travailler plus efficacement avec moins temps dépensés.

Pass4Test est un site à offrir particulièrement la Q&A IBM C6040-753, vous pouvez non seulement aprrendre plus de connaissances professionnelles, et encore obtenir le Passport de Certification IBM C6040-753, et trouver un meilleur travail plus tard. Les documentations offertes par Pass4Test sont tout étudiés par les experts de Pass4Test en profitant leurs connaissances et expériences, ces Q&As sont impresionnées par une bonne qualité. Il ne faut que choisir Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test IBM C6040-753 et même se renforcer vos connaissances professionnelles IT.

Le test IBM C6040-753 est bien populaire dans l'Industrie IT. Donc il y a de plus en plus de gens à participer le test IBM C6040-753. En fait, c'est pas facile à passer le test si on n'a pas une formation particulière. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et les efforts à réussir le test Certification.

Pass4Test a une grande équipe composée des experts d'expérience dans l'industrie IT. Leurs connaissances professionnelles et les recherches font une bonne Q&A, qui vous permet à passer le test IBM C6040-753. Dans Pass4Test, vous pouvez trouver une façon plus convenable à se former. Les resources de Pass4Test sont bien fiable. Choisissez Pass4Test, choisissez un raccourci à réussir le test IBM C6040-753.

Code d'Examen: C6040-753
Nom d'Examen: IBM (Retail Store Solutions - 4690 Technical Solutions)
Questions et réponses: 75 Q&As

Pour réussir le test IBM C6040-753 demande beaucoup de connaissances professionnelles IT. Il n'y a que les gens qui possèdent bien les connaissances complètes à participer le test IBM C6040-753. Maintenant, on a les autres façons pour se former. Bien que vous n'ayez pas une connaissance complète maintenant, vous pouvez quand même réussir le test IBM C6040-753 avec l'aide de Pass4Test. En comparaison des autres façons, cette là dépense moins de temps et de l'effort. Tous les chemins mènent à Rome.

Choisir le Pass4Test vous permet non seulement à réussir le test IBM C6040-753, mais encore à enjouir le service en ligne 24h et la mise à jour gratuite pendant un an. Nous allons lancer au premier temps la Q&A IBM C6040-753 plus nouvelle. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.

C6040-753 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C6040-753.html

NO.1 A customer asks if it is possible to update BIOS settings on their registers remotely.
Which utility is used
to remotely update the BIOS settings on registers?
A. Remote Operator
B. Remote Terminal Utility
C. Remote Management Agent
D. Remote Auxiliary Console
Answer: B

certification IBM   C6040-753   certification C6040-753   C6040-753

NO.2 What is indicated when a terminal is stopped with Z001?
A. There is a hard disk problem.
B. The terminal application is failing.
C. The terminal number has not been set.
D. The terminal is not configured in the 4690 system.
Answer: C

IBM examen   certification C6040-753   C6040-753

NO.3 What is the name of the logical filename required for each controller on the network to
be able to run
Remote Management Agent?
A. RMAHOST
B. RMAAGENT
C. HOSTNAME
D. RMAMASTER
E. HOSTAGENT
Answer: C

certification IBM   C6040-753 examen   certification C6040-753   C6040-753

NO.4 The retailer wants to do check imaging. Which IBM 4610 SureMark printer model
should they use?
A. TI4
B. TI9
C. 2CR
D. TM6
Answer: B

IBM   C6040-753 examen   C6040-753 examen   C6040-753 examen   C6040-753

NO.5 Which approach is the recommended first step when installing a new release of the
4690 operating
system?
A. install software at the store
B. install software at a test site
C. install software in the store via Remote Operator
D. send the installation files down to the store from the host
Answer: B

IBM examen   C6040-753   C6040-753

NO.6 A support plan should include support procedures for handling in-store problems. What
are two
recommendations for getting assistance with operational or technical problems that cannot
be handled by
store management.? (Choose two.)
A. call IBM Techline
B. call the hardware service provider
C. call the store chain designated help desk
D. call IBM/Business Partner technical support
Answer: C,D

IBM examen   C6040-753   C6040-753   C6040-753 examen   C6040-753 examen

NO.7 A potential 4690 customer has a requirement to implement a cost effective POS
solution based on
their specific budget. The customer asks to see the list prices of all software that would be
included in the
proposal. Which two IBM resources contain list prices for POS software? (Choose two.)
A. IBMLink
B. IBM sales manual
C. IBM e-Config tool
D. IBM Knowledgebase
Answer: A,C

IBM   C6040-753   certification C6040-753   certification C6040-753   certification C6040-753

NO.8 To load a PXE terminal, which service must be running on a store controller?
A. RMA
B. RTU
C. RPL
D. DHCP
Answer: D

IBM   C6040-753   C6040-753 examen   C6040-753

NO.9 The retailer is a grocery store with a pharmacy inside the store. They want to send
transaction data to
the insurance companies on a real-time basis to gain the benefits of faster reimbursement.
Which IBM
product is the best choice?
A. ICESoft Browser
B. Store Integrator GUI (SIGUI)
C. Remote Management Agent (RMA)
D. Data Integration Facility (DIF)
Answer: D

certification IBM   C6040-753   C6040-753   certification C6040-753

NO.10 A customer has defined the user logical name ITEMFILE in the controller configuration
as
ADXLXAAN::ADX_IDT1:ITEMFILE.DAT. What logical name can you use to access the local
copy of the
file?
A. $TEMFILE
B. %TEMFILE
C. %ITEMFILE
D. $ITEMFILE
Answer: A

IBM examen   C6040-753 examen   C6040-753

Le test IBM C6040-753 est le premier pas pour promouvoir dans l'Industrie IT, mais aussi la seule rue ramenée au pic de succès. Le test IBM C6040-753 joue un rôle très important dans cette industrie. Et aussi, Pass4Test est un chaînon inevitable pour réussir le test sans aucune doute.

没有评论:

发表评论