Le test certification Lpi 117-201 est une bonne preuve de connaissances professionnelles et la techniques. Dans l'Industrie IT, beaucoiup de humains ressource font l'accent de lesquels certificats que les volontiers obtiennent. C'est clairement que le certificat Lpi 117-201 puisse augmenter la compétition dans ce marché.
Participer au test Lpi 117-201 est un bon choix, parce que dans l'Industire IT, beaucoup de gens tirent un point de vue que le Certificat Lpi 117-201 symbole bien la professionnalité d'un travailleur dans cette industrie.
Code d'Examen: 117-201
Nom d'Examen: Lpi (LPI Level 2 Exam 201)
Questions et réponses: 202 Q&As
Vous pouvez télécharger tout d'abord le démo gratuit pour prendre un essai. Vous serez confiant davantage sur Pass4Test après l'essai de démo. Vous allez réussir le test Lpi 117-201 sans aucune doute si vous choisissez le Pass4Test.
Pour l'instant, vous pouvez télécharger le démo gratuit de Q&A Lpi 117-201 dans Pass4Test pour se former avant le test Lpi 117-201.
Le test Lpi 117-201 est très important dans l'Industrie IT, tous les professionnels le connaîssent ce fait. D'ailleur, c'est difficile à réussir ce test, toutefois le test Lpi 117-201 est une bonne façon à examiner les connaissances professionnelles. Un gens avec le Certificat Lpi 117-201 sera apprécié par beaucoup d'entreprises. Pass4Test est un fournisseur très important parce que beaucoup de candidats qui ont déjà réussi le test preuvent que le produit de Pass4Test est effectif. Vous pouvez réussir 100% le test Lpi 117-201 avec l'aide de Pass4Test.
Le test Lpi 117-201 est bien populaire dans l'Industrie IT. Donc il y a de plus en plus de gens à participer le test Lpi 117-201. En fait, c'est pas facile à passer le test si on n'a pas une formation particulière. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et les efforts à réussir le test Certification.
117-201 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/117-201.html
NO.1 What backup arrangement should be used for an intranet web server the contents of which is updated
fairly regularly by different staff?
A. Daily incremental backups with a weekly full backup tape sent off- site
B. Monthly full backups with the tape sent off-site
C. Daily full backups with all tapes sent off-site
D. Weekly full backups with all tapes sent off-site
E. Daily full backups with one tape sent off-site per week
Answer: A
Lpi certification 117-201 117-201 117-201 examen 117-201 117-201 examen
NO.2 What command is used to mount a floppy disk image under /mnt/floppy?
A. mount -1 root.img /mnt/floppy
B. mount --loop root.img /mnt/floppy
C. mount root.img /mnt/floppy
D. mount root.img
E. mount -0 loop root.img /mnt/floppy
Answer: E
Lpi 117-201 certification 117-201 117-201
NO.3 When building an RPM package, which rpmbuild option is used to unpack sources and apply patches
before proceeding with the next steps?
A. -ba
B. -bb
C. -be
D. -bs
E. -bp
Answer: E
Lpi certification 117-201 117-201
NO.4 What command is used to permanently set the options in the kernel when making a boot disk?
A. blockdev
B. kconfig
C. lilo
D. rdev
E. dd
Answer: D
Lpi 117-201 117-201 certification 117-201
NO.5 Messages from programs are not appearing in the user's native language.
What environment variable must be set for this to happen.?
A. LANG
B. I18N
C. MESSAGES
D. MSGS
E. LC_MSGS
Answer: A
Lpi examen 117-201 117-201 117-201 certification 117-201
NO.6 During which stage of the boot process would this message be seen?
ide_setup:hdc=ide-scsi
A. Boot loader start and hand off to kernel
B. Kernel loading
C. Hardware initialization and setup
D. Daemon initialization and setup
Answer: B
Lpi certification 117-201 certification 117-201
NO.7 Which of the following must be included in the syslogd configuration file, so that ONLY kernel related
messages with the priority crit are reported?
A. kern.crit
B. kern.!crit
C. kern.=crit
D. kern.*=crit
E. kern.-crit
Answer: A
certification Lpi 117-201 certification 117-201 117-201
NO.8 Where should the LILO code reside, on a system with only one installation of Linux and no other
operating systems?
A. In the master boot record
B. In the boot sector
C. In the /boot directory
D. At the start of the kernel
Answer: A
certification Lpi certification 117-201 117-201 certification 117-201
NO.9 Journalling doesn't appear to be working on an ext3 file-system. When booting, the following line appears:
VFS: Mounted root (ext2 filesystem) readonly.
What could be causing the problem?
A. An old version of e2fsprogs is installed.
B. The kernel does not contain ext3 support.
C. The file-system is specified as ext2 in/etc/fstab.
D. The system was not shut down cleanly.
Answer: B
Lpi certification 117-201 117-201 examen 117-201
NO.10 During which stage of the boot process would this message be seen?
The safer , easier way to help you pass any IT exams.
Ide0: BM-DMA at 0xff00-0xff07, BIOS settings: hda:DMA, hdb:DMA
A. Boot loader start and hand off to kernel
B. Kernel loading
C. Hardware initialization and setup
D. Daemon initialization and setup
Answer: C
Lpi 117-201 117-201 examen 117-201 examen
Pass4Test est un site particulier d'offrir la formation à propos de test Certification IT. C'est un bon choix pour vous aider à réussir le test Lpi 117-201. Pass4Test offre toutes les informations et les documentations plus nouvelles qui peut vous donner plus de chances à réussir le test.
没有评论:
发表评论