2013年10月8日星期二

Dernières CompTIA 220-802 examen pratique questions et réponses

Dans n'importe quelle industrie, tout le monde espère une meilleure occasion de se promouvoir, surtout dans l'industrie de IT. Les professionnelles dans l'industrie IT ont envie d'une plus grande space de se développer. Le Certificat CompTIA 220-802 peut réaliser ce rêve. Et Pass4Test peut vous aider à réussir le test CompTIA 220-802.

Pass4Test a une grande équipe composée des experts d'expérience dans l'industrie IT. Leurs connaissances professionnelles et les recherches font une bonne Q&A, qui vous permet à passer le test CompTIA 220-802. Dans Pass4Test, vous pouvez trouver une façon plus convenable à se former. Les resources de Pass4Test sont bien fiable. Choisissez Pass4Test, choisissez un raccourci à réussir le test CompTIA 220-802.

Code d'Examen: 220-802
Nom d'Examen: CompTIA (CompTIA A+ Certification Exam)
Questions et réponses: 420 Q&As

Dans cette société de plus en plus intense, nous vous proposons à choisir une façon de se former plus efficace : moins de temps et d'argent dépensé. Pass4Test peut vous offrir une bonne solution avec une plus grande space à développer.

Le test de Certification CompTIA 220-802 devient de plus en plus chaud dans l'Industrie IT. En fait, ce test demande beaucoup de travaux pour passer. Généralement, les gens doivent travailler très dur pour réussir.

Il demande les connaissances professionnelles pour passer le test CompTIA 220-802. Si vous manquez encore ces connaissances, vous avez besoin de Pass4Test comme une resourece de ces connaissances essentielles pour le test. Pass4Test et ses experts peuvent vous aider à renfocer ces connaissances et vous offrir les Q&As. Pass4Test fais tous efforts à vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles et à passer le test. Choisir le Pass4Test peut non seulement à obtenir le Certificat CompTIA 220-802, et aussi vous offrir le service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.

La Q&A de Pass4Test vise au test Certificat CompTIA 220-802. L'outil de formation CompTIA 220-802 offert par Pass4Test comprend les exercices de pratique et le test simulation. Vous pouvez trouver les autres sites de provider la Q&A, en fait vous allez découvrir que c'est l'outil de formation de Pass4Test qui offre les documentaions plus compètes et avec une meilleure qualité.

220-802 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/220-802.html

NO.1 A user has too many applications starting when they log into windows. From the command
line,
which of the following tools is the FASTEST option to prevent these applications from running on
startup?
A. MSCONFIG
B. SERVICES.MSC
C. REGEDIT
D. MSINFO32
Answer: A

CompTIA   220-802   certification 220-802

NO.2 When scheduling a backup for preventative maintenance, which of the following would
ensure all
data was captured?
A. Differential
B. Full
C. Incremental
D. Daily
Answer: B

CompTIA examen   220-802   220-802   220-802   220-802 examen   220-802 examen

NO.3 A technician is creating an image that will be used to deploy Windows 7 to 100 PCs. Which of
the
following tools should be used to accomplish this?
A. SYSPREP
B. Windows 7 Advisor
C. CHKDSK
D. DISKPART
Answer: A

CompTIA examen   220-802   220-802 examen   220-802   220-802

NO.4 A user has not received any new emails on their smartphone in the last two days. The user is
able
to access the Internet without any problems. Which of the following should the user do FIRST?
A. Restart the smartphone
B. Reconfigure the smartphone email account
C. Resynchronize the smart phone
D. Update the operating system
Answer: A

CompTIA   220-802   certification 220-802   220-802

NO.5 A technician gets a call from a customer stating that their computer will not boot. They are
getting
the following error invalid system disk. Which of the following should the technician check
FIRST?
A. Verify the operating system is installed correctly.
B. Verify that all removable drives are empty.
C. Verify Boot.ini is on the hard drive.
D. Verify the computer will boot into safe mode.
Answer: B

CompTIA   220-802   220-802   220-802

NO.6 Which of the following file system types is used for optical media?
A. FAT32
B. FAT
C. CDFS
D. NTFS
Answer: C

certification CompTIA   220-802   220-802 examen   220-802 examen   220-802

NO.7 A technician installed a second hard drive in a computer. Upon restart, a message appears
statinG. primary drive 0 not found. Press F1 to continue." Which of the following should the
technician check FIRST?
A. That NTLDR and boot.ini are not missing
B. Proper drive installation (e.g. cables/jumpers)
C. If computer can boot into safe mode
D. If the BIOS boot settings are correct
Answer: B

CompTIA   220-802 examen   220-802

NO.8 A technician would like to limit computer access to certain users. Which of the following
should be
configured?
A. Advanced security
B. Boot.ini file
C. System configuration
D. Local security policy
Answer: D

certification CompTIA   220-802 examen   220-802

NO.9 Phishing is:
A. an infection that causes a web browser to go to a different site than the one intended from a
search result page.
B. a technique used to obtain financial information from a user mimicking a legitimate website.
C. an infection that causes a computer to behave erratically by playing music and launching
browser windows.
D. a technique used to obtain financial information from a user by compiling information from
social networks and their friends.
Answer: B

CompTIA examen   certification 220-802   certification 220-802   220-802   220-802   220-802

NO.10 From which of the following tools can a technician locate the PID of an application?
A. Local Security Policy
B. MSCONFIG
C. Computer Management
D. Task Manager
Answer: D

CompTIA   220-802   220-802   220-802

Les spécialiste profitant leurs expériences et connaissances font sortir les documentations particulière ciblées au test CompTIA 220-802 pour répondre une grande demande des candidats. Maintenant, la Q&A plus nouvelle, la version plus proche de test CompTIA 220-802 réel est lancée. C'est possible à réussir 100% avec le produit de CompTIA 220-802. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet pour examiner la qualité de Q&A. N'hésitez plus d'ajouter le produit au panier, Pass4Test peut vous aider à réussir le rêve.

没有评论:

发表评论