Tant que vous avez besion de participer l'examen, nous pouvons toujours mettre à jour de matériaux à propos de test Certification Adobe 9A0-182. Le guide d'étude de Pass4Test comprend les excercices de Adobe 9A0-182 et la Q&A qui peut vous permetrre à réussir 100% le test Adobe 9A0-182. Vous pouvez faire une meilleure préparation pour le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an après vendre est gratuite pour vous.
Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès de test Adobe 9A0-182. Bonne chance à vous.
Code d'Examen: 9A0-182
Nom d'Examen: Adobe (Flex 4.5 ACE Exam )
Questions et réponses: 96 Q&As
Le guide d'étude de Pas4Test comprend l'outil de se former et même que le test de simulation très proche de test réel. Pass4Test vous permet de se forcer les connaissances professionnelles ciblées à l'examen Certification Adobe 9A0-182. Il n'y a pas de soucis à réussir le test avec une haute note.
Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès. Le produit offert par Pass4Test vous permet à réussir le test Adobe 9A0-182. C'est necessaire de prendre un test simulation avant participer le test réel. C'est une façon bien effective. Choisir Pass4Test vous permet à réussir 100% le test.
Pass4Test est un site à offrir particulièrement la Q&A Adobe 9A0-182, vous pouvez non seulement aprrendre plus de connaissances professionnelles, et encore obtenir le Passport de Certification Adobe 9A0-182, et trouver un meilleur travail plus tard. Les documentations offertes par Pass4Test sont tout étudiés par les experts de Pass4Test en profitant leurs connaissances et expériences, ces Q&As sont impresionnées par une bonne qualité. Il ne faut que choisir Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test Adobe 9A0-182 et même se renforcer vos connaissances professionnelles IT.
9A0-182 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/9A0-182.html
NO.1 Given the following code:
user firstName = "Bruno";
Which declaration would enable you to set the firstName property as shown?
A. public functionsetFirstName (value String):void{}
B. public function getFirstName{}: String{}
C. public function get firstName():void{}
D. public function set firstName(value String):void{}
Answer: D
Adobe 9A0-182 9A0-182 certification 9A0-182 certification 9A0-182
NO.2 Which annotation is used in an ActionScript class to map it to a corresponding Java class
A. [RemoteObject]
B. [Bindable]
C. [RemoteClass]
D. [ClassMap]
Answer: C
Adobe 9A0-182 examen 9A0-182 certification 9A0-182 certification 9A0-182
NO.3 You have created a Flex application that contains a custom component with the id of myComp The
Application class needs to be altered whenever a property named score is updated inside myComp.
Which approach should be used to implement this functionality while encapsulation?
A. myComp would dispatch a custom event when score is changed
B. The Application anon class would bind to the score property in myComp
C. The Application class would add an event listener to the control updating score in myComp
D. The score property would be changed to a public property
Answer: A
Adobe examen 9A0-182 examen 9A0-182 examen certification 9A0-182 certification 9A0-182
NO.4 What is the return type of the E4X statement: imageData.image
A. XML
B. XMLList
C. String
D. Array
Answer: A
Adobe 9A0-182 9A0-182
NO.5 When design pattern is used to define the passing of typed data between the client and remote server?
A. Mediator
B. Factory
C. Fa ade
D. Data transfer Object
Answer: D
Adobe 9A0-182 9A0-182 9A0-182 certification 9A0-182
NO.6 Given the following snippet var ac ArrayCollection = new ArrayCollection().
ac.addItem(0).
ac addItem(1).
ac addItem(2).
ac.addItem(3).
acaddItemAt(2.l).
var kuint = ac[1]
What is the value of k?
A. 0
B. 1
C. 2
D. 3
Answer: B
Adobe examen 9A0-182 9A0-182 examen 9A0-182
NO.7 Which statement describes the access rules for a variable marked as private?
A. Any class
B. Any class that extends the class
C. The class itself
D. Other classes in the same package
Answer: C
Adobe 9A0-182 examen 9A0-182 9A0-182 examen
NO.8 Which statement describes ArrayList and ArrayCollection components?
A. Both ArrayList and ArrayCollection can be used as data providers for Spark list-based controls
B. ArrayList collection are sortable and filterable
C. When using an Array as a data provider for a Spark list-based control, it will automatically be wrapped
within ArrayList
D. ArrayList supports cursors, unlike ArrayCollection
Answer: A
certification Adobe 9A0-182 examen 9A0-182 examen
NO.9 Give the ActionScript class:
public class MyClass implements IResizable { }
What can be said about MyClass?
A. MyClass inherits all the functionality of the IResizable class
B. MyClass is the super class of the IResizable class
C. IResizable is the super class of MyClass
D. MyClass must have all methods defined in IResizable
Answer: D
certification Adobe 9A0-182 examen 9A0-182 9A0-182
NO.10 You are creating a custom component, MyComp based on the UIComponent class. What statement
correctly declares the MyComp class.?
A. Public class MyComp extend UIComponent 0
B. Public class MyComp implements UIComponent 0
C. Public class UIComponent as MyComp 0
D. Public class MyComp base UIComponent
Answer: A
Adobe certification 9A0-182 9A0-182 certification 9A0-182 9A0-182
Choisir le Pass4Test peut vous aider à réussir 100% le test Adobe 9A0-182 qui change tout le temps. Pass4Test peut vous offrir les infos plus nouvelles. Dans le site de Pass4Test le servie en ligne est disponible toute la journée. Si vous ne passerez pas le test, votre argent sera tout rendu.
没有评论:
发表评论