2013年8月13日星期二

Meilleur Adobe 9A0-156 test formation guide

Les spécialistes d'expérience de Pass4Test ont fait une formation ciblée au test Adobe 9A0-156. Cet outil de formation est convenable pour les candidats de test Adobe 9A0-156. Pass4Test n'offre que les produits de qualité. Vous aurez une meilleure préparation à passer le test avec l'aide de Pass4Test.


Participer au test Adobe 9A0-156 est un bon choix, parce que dans l'Industire IT, beaucoup de gens tirent un point de vue que le Certificat Adobe 9A0-156 symbole bien la professionnalité d'un travailleur dans cette industrie.


Code d'Examen: 9A0-156

Nom d'Examen: Adobe (Adobe® LiveCycle® ES2 Form Developer ACE Exam)

Questions et réponses: 114 Q&As

On peut télécharger quelques parties de Q&A gratuites dans le site Pass4Test à propos de test Certification Adobe 9A0-156. Vous pouvez tester notre fiabilité via le démo. Choisir Pass4Test, c'est-à-dire que vous êtes proche d'un pic ensuite de l'Industrie IT.


Pour l'instant, vous pouvez télécharger le démo gratuit de Q&A Adobe 9A0-156 dans Pass4Test pour se former avant le test Adobe 9A0-156.


Les produits de Pass4Test a une bonne qualité, et la fréquence de la mise à jour est bien impressionnée. Si vous avez déjà choisi la Q&A de Pass4Test, vous n'aurez pas le problème à réussir le test Adobe 9A0-156.


Pass4Test a de formations plus nouvelles pour le test Adobe 9A0-156. Les experts dans l'industrie IT de Pass4Test profitant leurs expériences et connaissances professionnelles à lancer les Q&As plus chaudes pour faciliter la préparation du test Adobe 9A0-156 à tous les candidats qui nous choisissent. L'importance de Certification Adobe 9A0-156 est de plus en plus claire, c'est aussi pourquoi il y a de plus en plus de gens qui ont envie de participer ce test. Parmi tous ces candidats, pas mal de gens ont réussi grâce à Pass4Test. Ces feedbacks peuvent bien prouver nos produits essentiels pour votre réussite de test Certification.


La Q&A lancée par Pass4Test est bien poupulaire. Pass4Test peut non seulement vous permettre à appendre les connaissances professionnelles, et aussi les expériences importantes résumées par les spécialistes dans l'Industrie IT. Pass4Test est un bon fournisseur qui peut répondre une grande demande des candidats. Avec l'aide de Pass4Test, vous aurez la confiance pour réussir le test. Vous n'aurez pas aucune raison à refuser le Pass4Test.


9A0-156 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/9A0-156.html


NO.1 You are designing a PDF form that will contain a table where the user can add and remove rows. Which
form type should you create?
A. Adobe Dynamic XML Form (*.pdf)
B. Adobe XML Form (*.xdp)
C. Adobe LiveCycle Designer Template (*.tds)
D. Adobe Acrobat form (*.pdf)
Answer: A

Adobe   9A0-156   certification 9A0-156   9A0-156 examen   9A0-156

NO.2 Which object is a child of the XFA DOM?
A. The Data Description DOM
B. The Data DOM
C. The dataSets DOM
D. The event DOM
Answer: B

certification Adobe   9A0-156   9A0-156   9A0-156   9A0-156

NO.3 Which DOM must be created before you are able to access the number of pages on a dynamic form
prior to it being rendered on a client s machine?
A. The Template DOM
B. The Data DOM
C. The Form DOM
D. The Layout DOM
Answer: D

Adobe   9A0-156 examen   9A0-156   9A0-156 examen   9A0-156 examen

NO.4 You are designing a PDF form where end-users will need to add annotations or comments to the PDF.
Which form type should you create?
A. Adobe Dynamic XML Form (*.pdf)
B. Adobe XML Form (*.xdp)
C. Adobe LiveCycle Designer Template (*.tds)
D. Adobe Static PDF form (*.pdf)
Answer: D

Adobe   9A0-156 examen   9A0-156   9A0-156   9A0-156   certification 9A0-156

NO.5 The form you are creating relies on a client-side script that will change the layout of the form based on
user actions. What file type should you create?
A. A non-interactive static PDF form
B. An interactive static PDF form
C. A non-interactive dynamic PDF form
D. An interactive dynamic PDF form
Answer: D

Adobe examen   9A0-156 examen   9A0-156 examen   9A0-156

NO.6 You are creating a form template that will be used as a starting point for a series of forms. Which file
format should you use to save your form template.?
A. Adobe Dynamic XML Form (*.pdf)
B. Adobe XML Form (*.xdp)
C. Adobe LiveCycle Designer Template (*.tds)
D. Adobe Acrobat form (*.pdf)
Answer: C

Adobe   9A0-156 examen   9A0-156   9A0-156   9A0-156 examen

NO.7 In which version of Adobe Reader are the dynamic features of the XFA Object Model supported?
A. Versions 5.x and greater
B. Versions 6.x and greater
C. Versions 7.x and greater
D. Versions 8.x and greater
Answer: C

Adobe   9A0-156 examen   9A0-156   certification 9A0-156   9A0-156

NO.8 You are creating multiple forms and want to ensure the smallest file size when saved to the server. What
file type should you create?
A. Adobe Dynamic XML Form (*.pdf)
B. Adobe Static PDF Form (*.pdf)
C. Adobe LiveCycle Designer Template (*.tds)
D. Adobe Acrobat form (*.pdf)
Answer: A

Adobe examen   9A0-156   certification 9A0-156   certification 9A0-156

NO.9 You have added an insertion point to your form template. Which file format should you use to save your
form template?
A. Adobe Dynamic XML Form (*.pdf)
B. Adobe XML Form (*.xdp)
C. Adobe LiveCycle Designer Template (*.tds)
D. Adobe Acrobat form (*.pdf)
Answer: B

Adobe   9A0-156 examen   9A0-156   certification 9A0-156

NO.10 Which DOM would you access to determine the value of a specific node in the XML data stream that
has been merged with the form template?
A. The Form DOM
B. The Source Set DOM
C. The Template DOM
D. The Data DOM
Answer: D

certification Adobe   9A0-156   9A0-156   9A0-156   9A0-156

NO.11 You are creating a template by using LiveCycle Designer. The template will be posted to a public
Website as a standalone form. Customers will download and open the form using Adobe Reader. Which
file format should you use to save your form template?
A. Adobe Dynamic XML Form (*.pdf)
B. Adobe XML Form (*.xdp)
C. Adobe LiveCycle Designer Template (*.tds)
D. Adobe Acrobat form (*.pdf)
Answer: A

Adobe examen   certification 9A0-156   9A0-156   9A0-156 examen   9A0-156 examen   9A0-156

NO.12 Which event signals that an XML based PDF has been fully rendered as a PDF?
A. form:ready
B. layout:ready
C. docReady
D. intialize
Answer: C

Adobe examen   9A0-156 examen   9A0-156   9A0-156   9A0-156

NO.13 Which DOM is merged with the Template DOM to create the Form DOM when rendering an XML
based PDF?
A. The Data DOM
B. The Layout DOM
C. The Source Set DOM
D. The Configuration DOM
Answer: A

Adobe   9A0-156   9A0-156   9A0-156 examen   9A0-156 examen

NO.14 Which series of events are triggered when the Layout DOM and Form DOM are created?
A. The initialize, calculate and full events
B. The initialize, calculate and validate events
C. The enter, calculate and validate events
D. The change, calculate and validate events
Answer: B

Adobe   9A0-156   9A0-156   9A0-156   9A0-156

NO.15 You are rendering an XML based PDF. In what order is the DOM created?
A. Data DOM, Template DOM, Form DOM, Layout DOM
B. Template DOM, Data DOM, Form DOM, Layout DOM
C. Template DOM, Data DOM, Layout DOM, Form DOM
D. Data DOM, Template DOM, Layout DOM, Form DOM
Answer: B

Adobe   certification 9A0-156   9A0-156   9A0-156   9A0-156   certification 9A0-156

Pass4Test est un site d'offrir la bonne Q&A Adobe 9A0-156. Le produit offert par Pass4Test peut vous aider à réussir ce test très difficile. Si vous ajoutez le produit au panier, vous allez économiser le temps et l'effort. Le produiti Pass4Test est bien réputé dans l'Idustrie IT.


没有评论:

发表评论