Beaucoup de travailleurs dans l'Industrie IT peut obenir un meilleur travail et améliorer son niveau de vie à travers le Certificat SCO 090-055. Mais la majorité des candidats dépensent beaucoup de temps et d'argent pour préparer le test, ça ne coûte pas dans cette société que le temps est tellement précieux. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'effort pendant le cours de la préparation du test SCO 090-055. Choisir le produit de Pass4Test particulier pour le test Certification SCO 090-055 vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passez pas le test.
Pass4Test peut vous fournir un raccourci à passer le test SCO 090-055: moins de temps et efforts dépensés. Vous trouverez les bonnes documentations de se former dans le site Pass4Test qui peut vous aider efficacement à réussir le test SCO 090-055. Si vous voyez les documentations dans les autres sites, c'est pas difficile à trouver qu''elles sont venues de Pass4Test, parce que lesquelles dans Pass4Test sont le plus complété et la mise à jour plus vite.
Pass4Test est un site qui peut réalise le rêve de beaucoup de professionnels. Pass4Test peut vous donner un coup de main pour réussir le test Certification SCO 090-055 via son guide d'étude. Est-ce que vous vous souciez de test Certification SCO 090-055? Est-ce que vous êtes en cours de penser à chercher quelques Q&As à vous aider? Pass4Test peut résoudre ces problèmes. Les documentations offertes par Pass4Test peuvent vous provider une préparation avant le test plus efficace. Le test de simulation de Pass4Test est presque le même que le test réel. Étudier avec le guide d'étude de Pass4Test, vous pouvez passer le test avec une haute note.
Le temps est tellement précieux dans cette société que une bonn façon de se former avant le test SCO 090-055 est très important. Pass4Test fait tous efforts à assurer tous les candidats à réussir le test. Aussi, un an de mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.
Code d'Examen: 090-055
Nom d'Examen: SCO (UNIXWARE 7 NETWORK ADMINISTRATION V10A1)
Questions et réponses: 72 Q&As
090-055 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/090-055.html
NO.1 In which level of the TCP/IP protocol stack does TCP Wrappers operate?
A. Application
B. Transport
C. Internet
D. Network Interface
Answer: A
SCO 090-055 090-055 examen 090-055
NO.2 Which mail user agent is NOT installed by default with UnixWare 7?
A. mailx
B. dtmail
C. pine
D. elm
Answer: D
SCO examen 090-055 090-055 090-055
NO.3 What does the following command do on a UnixWare 7 system:
nsfast enable 80
A. The Netscape FastTrack web browser is started, but will not restart at boot time.
B. The Netscape FastTrack web browser is started and will restart at boot time.
C. The Netscape FastTrack web server is started, but will not restart at boot time.
D. The Netscape FastTrack web server is started and will restart at boot time.
Answer: D
certification SCO 090-055 certification 090-055 090-055
NO.4 Which is the primary file used to configure the sendmail daemon?
A. /etc/mailcap
B. /etc/sendmail.cf
C. /etc/rc2.d/S81sendmail
D. /etc/mail/sendmailrc
Answer: B
SCO certification 090-055 090-055 090-055
NO.5 What is the effect of the following route command:
route add 200.100.10.20 200.100.30.40
A. It adds routes to the two hosts 200.100.10.20 and 200.100.30.40.
B. It adds a route to the host 200.100.10.20 through the router 200.100.30.40.
C. It adds a route to the host 200.100.30.40 through the router 200.100.10.20.
D. It is a syntax error.
Answer: B
SCO 090-055 090-055
NO.6 Which program or protocol CANNOT be used to share UnixWare 7 files with a Windows client?
A. VisionFS
B. Advanced File and Print Server (AFPS)
C. Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP)
D. Network File System (NFS)
Answer: C
SCO examen certification 090-055 090-055 examen 090-055 examen
NO.7 Which proxy server is installed by default with UnixWare 7?
A. Netscape Proxy Server
B. Squid
C. CERN HTTPD
D. No proxy servers are installed by default with UnixWare 7.
Answer: D
SCO 090-055 examen 090-055 090-055 090-055
NO.8 If a zone has a primary and a secondary name server, when does the secondary name server
perform a zone transfer?
A. On a fixed schedule specified by the refresh parameter of the SOA record in the configuration
files of the primary name server
B. On a fixed schedule specified by the refresh parameter of the SOA record in the configuration
files of the secondary name server
C. Every time the secondary name server successfully contacts the primary name server
D. Only when the secondary server successfully contacts the primary name server and detects
that the primary name servers serial number has changed
Answer: D
SCO 090-055 examen 090-055
NO.9 What does the Internet Protocol level of the TCP/IP protocol stack use to verify that incoming
data
is for this host?
A. The Ethernet address
B. The IP address
C. Cyclic Redundancy Check (CRC) error checking
D. The port number
Answer: B
SCO examen 090-055 examen 090-055
NO.10 Which statement concerning UnixWare 7 anonymous FTP is FALSE?
A. Anonymous FTP can be configured with the SCOadmin FTP Server Manager.
B. Anonymous FTP grants limited file transfer access to unauthenticated users.
C. You can limit how many simultaneous anonymous FTP users are allowed.
D. The address of the anonymous FTP client system is NOT recorded on the server.
Answer: D
certification SCO 090-055 examen certification 090-055
Passer le test SCO 090-055, obtenir le Passport peut améliorer la perspective de votre carrière et vous apporter plus de chances à développer votre boulot. Pass4Test est un site très convenable pour les candidats de test Certification SCO 090-055. Ce site peut offrir les informations plus nouvelles et aussi provider les bonnes chances à se former davantage. Ce sont les points essentiels pour votre succès de test Certification SCO 090-055.
没有评论:
发表评论