2013年8月14日星期三

Dernières Symantec ST0-199 examen pratique questions et réponses

Vous allez choisir Pass4Test après essayer une partie de Q&A Symantec ST0-199 (gratuit à télécharger). Le guide d'étude produit par Pass4Test est une assurance 100% à vous aider à réussir le test Certification Symantec ST0-199.


Vous serez impressionné par le service après vendre de Pass4Test, le service en ligne 24h et la mise à jour après vendre sont gratuit pour vous pendant un an, et aussi vous allez recevoir les informations plus nouvelles à propos de test Certification IT. Vous aurez un résultat imaginaire en coûtant un peu d'argent. D'ailleurs, vous pouvez économier beaucoup de temps et d'efforts avec l'aide de Pass4Test. C'est vraiment un bon marché de choisir le Pass4Test comme le guide de formation.


Code d'Examen: ST0-199

Nom d'Examen: Symantec (Symantec Messaging Gateway 10.0 Technical Assessment )

Questions et réponses: 121 Q&As

C'est un bon choix si vous prendre l'outil de formation de Pass4Test. Vous pouvez télécharger tout d'abord le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiances sur Pass4Test après l'essai de notre démo. Si malheureusement, vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.


Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo Symantec ST0-199 gratuit dans le site Pass4Test. Une fois que vous décidez à choisir le Pass4Test, Pass4Test va faire tous efforts à vous permettre de réussir le test. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, nous allons rendre tout votre argent.


Pour réussir le test Symantec ST0-199 demande beaucoup de connaissances professionnelles IT. Il n'y a que les gens qui possèdent bien les connaissances complètes à participer le test Symantec ST0-199. Maintenant, on a les autres façons pour se former. Bien que vous n'ayez pas une connaissance complète maintenant, vous pouvez quand même réussir le test Symantec ST0-199 avec l'aide de Pass4Test. En comparaison des autres façons, cette là dépense moins de temps et de l'effort. Tous les chemins mènent à Rome.


ST0-199 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/ST0-199.html


NO.1 What is an advantage of Symantec Content Encryption over TLS encryption?
A. ensures compliance with government-mandated regulations
B. TLS encryption provides better security than content encryption.
C. may be implemented without requiring SSL certificates for each scanner
D. ensures secure end-to-end delivery of sensitive messages
Answer: D

certification Symantec   ST0-199   certification ST0-199

NO.2 Which two are functions of a Symantec Messaging Gateway 10.0 scanner? (Select two.)
A. provides quarantine storage for messages
B. downloads virus definitions
C. hosts a web server
D. filters the message stream
E. runs expunger agents for the quarantine
Answer: B,D

Symantec examen   ST0-199   ST0-199   ST0-199

NO.3 Which TCP port is used for communication between the Control Center and the scanner(s)?
A. 41001
B. 41002
C. 41004
D. 41080
Answer: B

Symantec   ST0-199   certification ST0-199

NO.4 Symantec Messaging Gateway 10.0 is certified for non-virtual deployment on which hardware
devices?
A. Symantec 2950 series appliances
B. Symantec 3570 series appliances
C. Symantec 7100 series appliances
D. Symantec 8300 series appliances
Answer: A

Symantec   ST0-199   ST0-199   ST0-199

NO.5 An organization has an extremely large LDAP database. What is done in Symantec Messaging
Gateway 10.0 that will help prevent mail from backing up in the system during the initial directory
building process?
A. reduce the length of time that logs and quarantine items are kept in the database
B. configure the control center to download the complete directory of users each night
C. the appliance fails open during the initial phase of deployment to prevent email from backing up
during the initial directory building process
D. preload the directory data cache
Answer: D

Symantec examen   ST0-199 examen   ST0-199 examen   ST0-199

NO.6 What happens to a message after it has been identified as a suspect virus and placed into the
suspect virus quarantine?
A. It is automatically deleted after 7 days.
B. It is rescanned when the configured hold time has elapsed.
C. It is stored in the Central Quarantine Server.
D. It is forwarded to Symantec Security Response.
Answer: B

Symantec   ST0-199 examen   ST0-199

NO.7 An administrator needs to determine which policies have triggered for a particular message.
Which
troubleshooting tool will help to identify issues with policy precedence and actions?
A. Incident Match log
B. Filtering Policy report
C. Filtering Precedence Exception report
D. Message Audit log
Answer: D

certification Symantec   ST0-199   ST0-199   certification ST0-199   ST0-199

NO.8 What is the maximum number of incident folders that may be created in Symantec
Messaging
Gateway 10.0?
A. 100
B. 1,000
C. 10,000
D. unlimited
Answer: B

certification Symantec   certification ST0-199   certification ST0-199   certification ST0-199

NO.9 With Fastpass enabled, which two verdicts may be excluded for messages with a pass? (Select
two.)
A. Spam
B. Suspected Spam
C. Virus
D. Suspected Virus
E. Compliance
Answer: A,B

Symantec   certification ST0-199   certification ST0-199

NO.10 What is required before attempting installation of the Symantec Messaging Gateway 10.0
appliance?
A. console access to the appliance
B. DVD-ROM drive listed on hardware compatibility list
C. valid license file
D. machine account created in Active Directory
Answer: A

Symantec   ST0-199 examen   ST0-199   certification ST0-199

Le test Symantec ST0-199 est le premier pas pour promouvoir dans l'Industrie IT, mais aussi la seule rue ramenée au pic de succès. Le test Symantec ST0-199 joue un rôle très important dans cette industrie. Et aussi, Pass4Test est un chaînon inevitable pour réussir le test sans aucune doute.


没有评论:

发表评论