2013年8月17日星期六

Dernières HP HP2-E31 examen pratique questions et réponses

Pass4Test est un bon catalyseur du succès pour les professionnels IT. Beaucoup de gens passer le test HP HP2-E31 avec l'aide de l'outil formation. Les experts profitent leurs expériences riches et connaissances à faire sortir la Q&A HP HP2-E31 plus nouvelle qui comprend les exercices de pratiquer et le test simulation. Vous pouvez passer le test HP HP2-E31 plus facilement avec la Q&A de Pass4Test.


L'équipe de Pass4Test rehcerche la Q&A de test certification HP HP2-E31 en visant le test HP HP2-E31. Cet outil de formation peut vous aider à se préparer bien dans une courte terme. Vous vous renforcerez les connaissances de base et même prendrez tous essences de test Certification. Pass4Test vous assure à réussir le test HP HP2-E31 sans aucune doute.


Le test HP HP2-E31 est très important dans l'Industrie IT, tous les professionnels le connaîssent ce fait. D'ailleur, c'est difficile à réussir ce test, toutefois le test HP HP2-E31 est une bonne façon à examiner les connaissances professionnelles. Un gens avec le Certificat HP HP2-E31 sera apprécié par beaucoup d'entreprises. Pass4Test est un fournisseur très important parce que beaucoup de candidats qui ont déjà réussi le test preuvent que le produit de Pass4Test est effectif. Vous pouvez réussir 100% le test HP HP2-E31 avec l'aide de Pass4Test.


Aujoud'hui, dans cette indutrie IT de plus en plus concurrentiel, le Certificat de HP HP2-E31 peut bien prouver que vous avez une bonne concurrence et une space professionnelle plus grande à atteindre. Dans le site Pass4Test, vous pouvez trouver un outil de se former très pratique. Nos IT experts vous offrent les Q&As précises et détaillées pour faciliter votre cours de préparer le test HP HP2-E31 qui vous amenera le succès du test HP HP2-E31, au lieu de traivailler avec peine et sans résultat.


Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test HP HP2-E31? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test HP HP2-E31, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test HP HP2-E31. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.


Est-que vous s'inquiétez encore à passer le test Certification HP2-E31 qui demande beaucoup d'efforts? Est-que vous travaillez nuit et jour juste pour préparer le test de HP HP2-E31? Si vous voulez réussir le test HP HP2-E31 plus facilement? N'hésitez plus à nous choisir. Pass4Test vous aidera à réaliser votre rêve.


Vous n'avez besoin que de faire les exercices à propos du test HP HP2-E31 offertes par Pass4Test, vous pouvez réussir le test sans aucune doute. Et ensuite, vous aurez plus de chances de promouvoir avec le Certificat. Si vous ajoutez le produit au panier, nous vous offrirons le service 24h en ligne.


Code d'Examen: HP2-E31

Nom d'Examen: HP (Selling HP Enterprise Solutions)

Questions et réponses: 51 Q&As

HP2-E31 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-E31.html


NO.1 What are the characteristics of an HP converged infrastructure?
A. Virtualized.Resilient. Orchestrated. Optimized, and Modular
B. Virtualized.Resilient. Orchestrated. Ongoing, and Modular
C. Virtualized.Robust. Orchestrated, Optimized, and Modular
D. Virtualized.Robust. Orchestrated, Optimized, and Managed
Answer: A

HP   certification HP2-E31   HP2-E31 examen   certification HP2-E31

NO.2 What is HP CI-MM Express?
A. It provides an assessment of the customer's current "as is" IT environment before proposing a
converged infrastructure evolution path.
B. It is a service designed to evaluate capacity across the server and storage estate.
C. It is a service to help customers implement "cloud computing."
D. It is a converged infrastructure measurement methodology that enables customers to predict future
server capacity requirements.
Answer: A

HP   HP2-E31   certification HP2-E31   HP2-E31

NO.3 Which statements are true when describing the HP Converged Infrastructure? (Select two.)
A. Payback can be achieved in less than one year.
B. IT resources can be reduced by 50%.
C. IT services provisioning can be reduced from approximately one month to as little as two hours
D. Customers can achieve 95% equipment consolidation
E. Customers can achieve 95% cost savings.
Answer: A,C

HP   HP2-E31   HP2-E31 examen

NO.4 At the end of a customer meeting it is important to establish the next actions and seek agreement from
the customer on their actions. Which type of question should you ask at the end of the meeting?
A. Confirmation
B. Commitment
C. New Information
D. Conclusive
Answer: B

certification HP   certification HP2-E31   HP2-E31   certification HP2-E31

NO.5 Why it is so important to ask"Probing" questions in a sales situation? (Select two.)
A. The help to assess if the customer has a genuine requirement and is likely to invest.
B. They help to uncover or create the customers business needs.
C. They help to determine the customer's view of the competition.
D. They help in understanding the customer's problems or challenges and the associated
implications.
E. They help toarrive at the most accurate pricing structure for the project.
Answer: B,D

HP   HP2-E31   HP2-E31   certification HP2-E31   HP2-E31

NO.6 What are the benefits of pooling and sharing resources in a Converged Infrastructure? (Select two.)
A. IT can charge the business more accurately.
B. All users can access the same "Storage Area Network" (SAN) which reduces the time it takes to launch
new services.
C. IT can quickly reallocate resources to match the changing performance and capacity needs of different
applications.
D. IT can respond more quickly to business changes and requests for new services can be dealt with in
weeks not months
E. IT resources do not need to be involved in any aspect of service provisioning.
Answer: C,D

HP   HP2-E31 examen   certification HP2-E31

NO.7 Traditionally IT departments have spent which percentage of their budget on operations and which
percentage on innovation?
A. 60% operations and 40% innovation
B. 50% operations and 50% innovation
C. 70% operations and 30% innovation
D. 40% operations and 60% innovation
Answer: C

HP   HP2-E31   HP2-E31

NO.8 The opening stages of a customer meeting are critical to the overall success of the meeting. What
should you always agree on at the beginning of each customer sales meeting? (Select two.)
A. the duration and agenda
B. the next action and the owner
C. the customer's objectives for the meeting
D. date for next meeting
E. the project timescales and budget
Answer: A,C

HP   HP2-E31   HP2-E31   HP2-E31

NO.9 Why is it important to ask an Attitude question at the end of a sales meeting? (Select two.)
A. to establish the decision date, decision making criteria and basis of decision
B. to be polite
C. to establish the customer's real views about your proposals
D. to inquire as to how someone else in the organization might view the proposals
E. to eliminate the competition from the sales opportunity
Answer: C,D

certification HP   HP2-E31 examen   HP2-E31   HP2-E31 examen   certification HP2-E31   HP2-E31

NO.10 Which type of costs can HP Insight Manager typically reduce by at least 29%?
A. procurement
B. administration
C. server
D. floor space
Answer: B

HP   HP2-E31 examen   HP2-E31   HP2-E31

Aujourd'hui, il y a pleine de professionnels IT dans cette société. Ces professionnels sont bien populaires mais ils ont à être en face d'une grande compétition. Donc beaucoup de professionnels IT se prouver par les tests de Certification très difficile à réussir. Pass4Test est voilà pour offrir un raccourci au succès de test Certification.


没有评论:

发表评论