2013年7月4日星期四

Pass4Test offre de Network Appliance NS0-504 matériaux d'essai

Pass4Test a de formations plus nouvelles pour le test Network Appliance NS0-504. Les experts dans l'industrie IT de Pass4Test profitant leurs expériences et connaissances professionnelles à lancer les Q&As plus chaudes pour faciliter la préparation du test Network Appliance NS0-504 à tous les candidats qui nous choisissent. L'importance de Certification Network Appliance NS0-504 est de plus en plus claire, c'est aussi pourquoi il y a de plus en plus de gens qui ont envie de participer ce test. Parmi tous ces candidats, pas mal de gens ont réussi grâce à Pass4Test. Ces feedbacks peuvent bien prouver nos produits essentiels pour votre réussite de test Certification.


Pass4Test est un bon catalyseur du succès pour les professionnels IT. Beaucoup de gens passer le test Network Appliance NS0-504 avec l'aide de l'outil formation. Les experts profitent leurs expériences riches et connaissances à faire sortir la Q&A Network Appliance NS0-504 plus nouvelle qui comprend les exercices de pratiquer et le test simulation. Vous pouvez passer le test Network Appliance NS0-504 plus facilement avec la Q&A de Pass4Test.


Pass4Test est un site web qui vous donne plus de chances à passer le test de Certification Network Appliance NS0-504. Le résultat de recherche sortis par les experts de Pass4Test peut assurer que ce sera vous ensuite qui réussirez le test Network Appliance NS0-504. Choisissez Pass4Test, choisissez le succès. L'outil de se former de Pass4Test est bien efficace. Parmi les gens qui ont déjà passé le test, la majorité a préparé le test avec la Q&A de Pass4Test.


Pass4Test peut offrir la facilité aux candidats qui préparent le test Network Appliance NS0-504. Nombreux de candidats choisissent le Pass4Test à préparer le test et réussir finalement à la première fois. Les experts de Pass4Test sont expérimentés et spécialistes. Ils profitent leurs expériences riches et connaissances professionnelles à rechercher la Q&A Network Appliance NS0-504 selon le résumé de test réel Network Appliance NS0-504. Vous pouvez réussir le test à la première fois sans aucune doute.


Code d'Examen: NS0-504

Nom d'Examen: Network Appliance (NetApp Certified Implementation Engineer - SAN, Cluster-Mode)

Questions et réponses: 338 Q&As

NS0-504 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/NS0-504.html


NO.1 You can avoid data corruption when you issue the cf forcetakeover -d command if the remote
node is ________.
A. in a giveback mode
B. fenced off manually
C. powered on and accessible
D. powered off and inaccessible
Answer: D

Network Appliance examen   NS0-504   NS0-504 examen   NS0-504 examen   NS0-504   NS0-504

NO.2 Which feature makes it possible for a storage administrator to add more than two storage
systems
to a cluster?
A. Scale horizontal
B. Scale out
C. Scale up
D. Scale vertical
Answer: B

certification Network Appliance   NS0-504   NS0-504   NS0-504   NS0-504   certification NS0-504

NO.3 When assessing a current storage solution, it is critical to document the current NetApp
storage
system configuration.
Which factor should NOT be considered when documenting this existing configuration?
A. Data ONTAP version
B. current data layout (RAID groups, aggregates, volumes, etc...)
C. storage system name and IP
D. host power cables and power usage
Answer: D

certification Network Appliance   NS0-504   certification NS0-504   NS0-504

NO.4 Which two Data ONTAP Cluster-Mode clone technology can clone an individual LUN inside a
volume without cloning the entire volume?
A. FlexClone
B. LUN Clone
C. Snap Clone
D. Vol Clone
E. Aggr Clone
Answer: B

certification Network Appliance   NS0-504   NS0-504   certification NS0-504   NS0-504

NO.5 When running diagnostic tests after an initial installation of a NetApp FAS3000 storage system,
which command is used to run a comprehensive set of diagnostic tests on the entire system?
A. all
B. comprehensive
C. full
D. stress
Answer: A

Network Appliance   NS0-504 examen   NS0-504   NS0-504 examen

NO.6 These are three methods of creating a LUN:
* lun create
* lun map
* lun setup
A. True
B. False
Answer: B

Network Appliance   certification NS0-504   certification NS0-504

NO.7 A company wants to use jumbo frames in their Ethernet network. They should set the packet
size
to which industry conventional value?
A. 1200
B. 1500
C. 9000
D. 12000
Answer: C

Network Appliance examen   NS0-504 examen   NS0-504   NS0-504 examen

NO.8 A snapshot is a frozen, read-only image of the entire Data ONTAP active file system that
reflects
the state of the ____________ at the time the snapshot was created.
A. qtrees
B. volume
C. directory
D. storage system
Answer: B

certification Network Appliance   NS0-504 examen   NS0-504 examen

NO.9 Which command do you use on a Cisco switch to view the currently active zoneset?
A. show zone analysis
B. show zoneset active
C. show running-config
D. show config active
Answer: B

certification Network Appliance   NS0-504   NS0-504 examen

NO.10 Which commands allow you to enable NetApp deduplication and verify space savings?
A. sis on <vol>, sis start <vol>, df s <vol>
B. asis on <vol>, asis start <vol>, df s <vol>
C. sis on <vol>, sis start <vol>, df r <vol>
D. sis on, sis start, df p <vol>
Answer: A

Network Appliance examen   NS0-504   certification NS0-504

Choisir le Pass4Test vous permet non seulement à réussir le test Network Appliance NS0-504, mais encore à enjouir le service en ligne 24h et la mise à jour gratuite pendant un an. Nous allons lancer au premier temps la Q&A Network Appliance NS0-504 plus nouvelle. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.


没有评论:

发表评论