Pass4Test est un site à offrir les Q&As de tout les tests Certification IT. Chez Pass4Test, vous pouvez trouvez de meilleurs matériaux. Nos guides d'étude vous permettent de réussir le test Certification Network Appliance NS0-163 sans aucune doute, sinon nous allons rendre votre argent d'acheter la Q&A et la mettre à jour tout de suite, en fait, c'est une situation très rare. Bien que il existe plusieurs façons à améliorer votre concurrence de carrière, Pass4Test est lequel plus efficace : Moins d'argent et moins de temps dépensés, plus sûr à passer le test Certification. De plus, un an de service après vendre est gratuit pour vous.
Les spécialistes d'expérience de Pass4Test ont fait une formation ciblée au test Network Appliance NS0-163. Cet outil de formation est convenable pour les candidats de test Network Appliance NS0-163. Pass4Test n'offre que les produits de qualité. Vous aurez une meilleure préparation à passer le test avec l'aide de Pass4Test.
Code d'Examen: NS0-163
Nom d'Examen: Network Appliance (Network Appliance Data Protection Solutions)
Questions et réponses: 154 Q&As
Aujoud'hui, c'est une société de l'informatique. Beaucoup d'organisations peut provider l'outil de se former pour le test Certification Network Appliance NS0-163. Mais on doit admettre que ces site n'ont pas la capacité à offrir une bonne Q&A, elles sont généralement très vagues et sans les points. C'est loin d'attirer les attentions des candidats.
Les produits de Pass4Test sont préparés pour le test Certification Network Appliance NS0-163, y compris les formations et les informations ciblées au test Network Appliance NS0-163. D'ailleurs, la Q&A de Pass4Test qui est impressionnée par la grande couverture des questions et la haute précision des réponses vous permet à réussir le test avec une haute note.
Le temps est tellement précieux dans cette société que une bonn façon de se former avant le test Network Appliance NS0-163 est très important. Pass4Test fait tous efforts à assurer tous les candidats à réussir le test. Aussi, un an de mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.
Pass4Test a une équipe se composant des experts qui font la recherche particulièrement des exercices et des Q&As pour le test certification Network Appliance NS0-163, d'ailleurs ils peuvent vous proposer à propos de choisir l'outil de se former en ligne. Si vous avez envie d'acheter une Q&A de Pass4Test, Pass4Test vous offrira de matériaux plus détailés et plus nouveaux pour vous aider à approcher au maximum le test réel. Assurez-vous de choisir le Pass4Test, vous réussirez 100% le test Network Appliance NS0-163.
NS0-163 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/NS0-163.html
NO.1 Before enabling an active/active configuration, you should verify and compare the configuration of the
nodes. Which tool can perform this task?
A. cf-config-check.cgi script
B. cf status command on both nodes
C. clustercheck script
D. Release Comparison Tool
Answer: A
Network Appliance NS0-163 examen NS0-163
NO.2 A NearStore license increases the amount of concurrent replication streams.
A. True
B. False
Answer: A
Network Appliance examen NS0-163 examen NS0-163
NO.3 The snapvault snap sched -x command is used to ____________.
A. schedule full backups
B. cancel scheduled backups
C. schedule baseline transfer
D. schedule incremental backups
Answer: D
Network Appliance NS0-163 examen NS0-163 examen NS0-163 NS0-163 NS0-163
NO.4 Which command creates a new SyncMirror aggregate, letting Data ONTAP select the disk drives?
A. aggr create aggrX -d 12
B. aggr create aggrX -m 12
C. aggr mirror aggrX -m 12
D. aggr mirror aggrX -n 12
Answer: B
Network Appliance NS0-163 NS0-163 NS0-163
NO.5 Which action will cause a currently in-sync SnapMirror relationship to fall out of sync?
A. Running snapmirror update on the source storage system
B. Running snapmirror release on the source storage system
C. Modifying the /etc/snapmirror.conf file for the relationship on the source storage system
D. Modifying the /etc/snapmirror.conf file for the relationship on the destination storage system
Answer: D
certification Network Appliance certification NS0-163 NS0-163 NS0-163 NS0-163 examen
NO.6 Which command or procedure would you use to undo a volume SnapRestore operation?
A. snap restore -r <vol/snapshotname> vol <path_and_vol_name>
B. snap revert -s <vol/snapshotname> vol <path_and_vol_name>
C. snap restore undo vol <path_and_vol_name>
D. You cannot undo a SnapRestore operation at the volume level.
Answer: D
certification Network Appliance NS0-163 NS0-163 NS0-163 examen
NO.7 A snapshot is a frozen, read-only image of the entire Data ONTAP active file system that reflects the
state of the ____________ at the time the snapshot was created.
A. qtrees
B. volume
C. directory
D. storage system
Answer: B
Network Appliance examen NS0-163 NS0-163
NO.8 Which option will allow a storage system to SnapMirror from this source system?
A. snapmirror.access <destination_filer>
B. snapmirror.destination <destination_filer>
C. options snapmirror.allow host = <destination_filer>
D. options snapmirror.access host = <destination_filer>
Answer: D
certification Network Appliance NS0-163 NS0-163
NO.9 The SnapVault secondary system allows you to keep a separate schedule of Snapshot copies from
your primary system.
A. True
B. False
Answer: A
certification Network Appliance certification NS0-163 certification NS0-163 NS0-163 certification NS0-163
NO.10 Which OSSV tool would you use to perform an OSSV unattended installation?
A. msipackage
B. svunattendossv
C. svconfigpackager
D. unattendpackager
Answer: C
certification Network Appliance NS0-163 examen certification NS0-163 NS0-163 NS0-163 examen certification NS0-163
NO.11 The ONTAP SnapVault primary license on the target storage system is required for Open System
SnapVault.
A. True
B. False
Answer: B
Network Appliance examen NS0-163 NS0-163 NS0-163
NO.12 Which system is recommended as a secondary system for SnapVault?
A. IS1200
B. DataFort
C. NearStore VTL
D. FAS with NearStore license
Answer: D
Network Appliance certification NS0-163 NS0-163 NS0-163
NO.13 Which statement applies to the Open Systems SnapVault Free Space Estimator utility?
A. This utility run automatically after each transfer.
B. This utility must be enabled on the secondary storage system.
C. This utility determines if there is sufficient disk space available on the primary to perform an OSSV
transfer.
D. This utility determines if there is sufficient disk space available on the secondary to perform an OSSV
transfer.
Answer: C
certification Network Appliance NS0-163 certification NS0-163 NS0-163
NO.14 Which Data ONTAP option sets system-wide throttling for all transfers?
A. options transfer.wide.enable
B. options transfer.throttle.enable
C. options replication.wide.enable
D. options replication.throttle.enable
Answer: D
Network Appliance examen NS0-163 examen NS0-163 NS0-163 certification NS0-163
NO.15 What is the correct format for the scheduling component of a SnapVault schedule?
A. YYYY-MM-DD
B. crontab format
C. cnt[@day_list][@hour_list]
D. List of dates in ISO Date format
Answer: C
Network Appliance examen NS0-163 NS0-163 NS0-163
NO.16 Which three /etc/snapmirror.conf entries will support synchronous or semi-synchronous SnapMirror?
(Choose three.)
A. FilerA:source_vol FilerB:destination_vol - sync
B. FilerA:source_vol FilerB:destination_vol - 0-55/5 * * *
C. FilerA:source_vol FilerB:destination_vol outstanding=3s sync
D. FilerA:source_vol FilerB:destination_vol visibility_interval=1hr, outstanding=3ms, cksum=crc32 sync
Answer: ACD
Network Appliance NS0-163 NS0-163
NO.17 Data ONTAP uses inodes in an active file system to reference ___________.
A. qtrees
B. disk blocks
C. file segments
D. Snapshot copies
Answer: B
Network Appliance NS0-163 NS0-163 examen
NO.18 Which is true of the SnapVault backup of NetApp storage system?
A. The file is the basic unit for SnapVault backup destination.
B. The qtree is the basic unit for SnapVault backup destination.
C. The volume is the basic unit of SnapVault backup destination.
D. The directory is the basic unit for SnapVault backup destination.
Answer: B
Network Appliance NS0-163 NS0-163 examen NS0-163 examen certification NS0-163 NS0-163
NO.19 Assume fabric-attached MetroCluster using hardware disk ownership. If the local node has its FC HBA
connected to switch bank 1, it owns the disks connected to switch bank ___.
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B
Network Appliance examen certification NS0-163 NS0-163 examen NS0-163 NS0-163
NO.20 Which two choices are used to configure a semi-synchronous SnapMirror relationship? (Choose two.)
A. throttle
B. visibility interval
C. outstanding=3s in DOT 7.2
D. using option semi-sync in DOT 7.3 and higher
Answer: CD
Network Appliance NS0-163 examen NS0-163 NS0-163 NS0-163
Pass4Test possède une grande équipe composée des experts IT qui travaillent dur avec leurs riches expériences et connaissances pour produire un bon outil de formation. Selon les anciens test, le test simulation de Pass4Test est bien lié avec le test réel. Pass4Test peut vous assurer à réussir le test. Maintenant vous ajoutez votre outil de formation au panier, et votre rêve réalisera bien tôt.
没有评论:
发表评论