2013年7月13日星期六

Le dernier examen HP HP0-A02 gratuit Télécharger

Le test HP HP0-A02 est test certification très répandu dans l'industrie IT. Vous pourriez à améliorer votre niveau de vie, l'état dans l'industrie IT, etc. C'est aussi un test très rentable, mais très difficile à réussir.


Le test de Certification HP HP0-A02 devient de plus en plus chaud dans l'Industrie IT. En fait, ce test demande beaucoup de travaux pour passer. Généralement, les gens doivent travailler très dur pour réussir.


Finalement, la Q&A HP HP0-A02 plus nouvelle est lancé avec tous efforts des experts de Pass4Test. Aujourd'hui, dans l'Industrie de IT, si on veut se renforcer sa place, il faut se preuve la professionnalité aux les autres. Le test HP HP0-A02 est une bonne examination des connaissances professionnelles. Avec le passport de la Certification HP, vous aurez un meilleur salaire et une plus grande space à se développer.


La Q&A lancée par Pass4Test est bien poupulaire. Pass4Test peut non seulement vous permettre à appendre les connaissances professionnelles, et aussi les expériences importantes résumées par les spécialistes dans l'Industrie IT. Pass4Test est un bon fournisseur qui peut répondre une grande demande des candidats. Avec l'aide de Pass4Test, vous aurez la confiance pour réussir le test. Vous n'aurez pas aucune raison à refuser le Pass4Test.


Code d'Examen: HP0-A02

Nom d'Examen: HP (HP-UX 11i v3 Advanced System Administration)

Questions et réponses: 152 Q&As

Dans ce monde d'informatique, l'industrie IT est suivi par de plus en plus de ges. Dans ce domaine demandant beaucoup de techniques, il faut des Certificat à se preuver les techniques professionnelle. Les Certificats IT sont improtant pour un interviewé pendant un entretien. C'est pas facile à passer le test HP HP0-A02, donc c'est pourquoi beaucoup de professionnels qui choisissent ce Certificat pour se preuver.


Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès. Le produit offert par Pass4Test vous permet à réussir le test HP HP0-A02. C'est necessaire de prendre un test simulation avant participer le test réel. C'est une façon bien effective. Choisir Pass4Test vous permet à réussir 100% le test.


HP0-A02 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-A02.html


NO.1 Which command uses NTP to keep the local system clock in sync with other nodes on the network?
A. /usr/sbin/ntpsync
B. /usr/sbin/ntpdate
C. /usr/sbin/ntpscan
D. /usr/sbin/ntpd.conf
Answer: B

HP   HP0-A02 examen   HP0-A02

NO.2 The execution scripts for rwhod and xntpd are configured in which configuration file?
A. /etc/rc.config.d/netconf
B. /etc/rc.config.d/mailsvrs
C. /etc/rc.config.d/namesvrs
D. /etc/rc.config.d/netdaemons
Answer: D

HP   HP0-A02   HP0-A02

NO.3 What is the first step when creating an NIS Master server?
A. nisinit -a
B. update all ASCII source files
C. /sbin/init.d/ypinit start
D. /sbin/init.d/nis.server start
Answer: B

HP   HP0-A02   certification HP0-A02   HP0-A02   HP0-A02 examen

NO.4 Which commands create a file with paths to all files named bob and display the files on the screen as
they are identified? (Select two.)
A. find / -name bob | tee list
B. find / -name bob | tail -f >list
C. find / -name bob | tail list >list
D. find / -name bob &>list tail -f list
E. find / -name bob >list & tail -f list
Answer: AE

HP examen   HP0-A02 examen   HP0-A02 examen   HP0-A02 examen

NO.5 Neighbor discovery is a component of which protocol?
A. IPv6
B. ARP
C. OSPF
D. DHCP
Answer: A

HP   certification HP0-A02   HP0-A02 examen

NO.6 Which command talks directly to the sendmail daemon and other SMTP servers to verify connectivity?
A. telnet host 23
B. telnet host 80
C. telnet host 25
D. telnet host 110
Answer: C

certification HP   certification HP0-A02   certification HP0-A02

NO.7 On an HP-UX system, an empty cron.deny file exists but there is not a cron.allow file. Who can use
cron in this situation?
A. nobody
B. only root
C. everybody
D. only system accounts
Answer: C

certification HP   HP0-A02 examen   certification HP0-A02   HP0-A02   certification HP0-A02   HP0-A02

NO.8 What are the benefits of IPQoS? (Select two.)
A. policy-based bandwidth provisioning
B. automatic configuration of IP interfaces
C. prioritize only inbound network bandwidth
D. prioritize only outbound network bandwidth
E. prioritize both outbound and inbound network bandwidth
Answer: AD

certification HP   HP0-A02   HP0-A02

NO.9 Which feature allows concurrent access of NFS and CIFS clients on a file without corrupting it?
A. NFS v4
B. Unified File Cache
C. Memory-Mapped Access
D. CIFS File System Module (CFSM)
Answer: D

HP   certification HP0-A02   certification HP0-A02   HP0-A02   HP0-A02   HP0-A02

NO.10 What is the result of the following command? find / -atime +14 -size +1000c -exec rm -i {} \;
A. Search for all files more than 14 hours old that are larger than 1000 bytes. Prompt the user to delete
each file found that matches the search criteria.
B. Search for all files more than two weeks old that are larger than 10 characters. Prompt the user to
delete each file found that matches the search criteria.
C. Search for all files more than two weeks old that are larger than 1000 bytes. Prompt the user to delete
each file found that matches the search criteria.
D. Search for all files more than two weeks old that are larger than 1000 characters. Prompt the user to
rename each file found that matches the search criteria.
Answer: C

HP   HP0-A02   HP0-A02   HP0-A02

NO.11 Which feature allows the LDAP-UX client to retrieve user information from LDAP Directory Servers that
do not support the posixAccount objectclass (RFC2307)?
A. SASL
B. attribute mapping
C. configuration profile
D. service search descriptors
Answer: B

certification HP   certification HP0-A02   HP0-A02   HP0-A02   HP0-A02

NO.12 Click the Exhibit button. The Exhibit shows one possible output of a processor information command.
Which command can be executed to get processor information from an Integrity system running HP-UX?
A. procinfo
B. cpu_info
C. machinfo
D. cpuinfo -v
E. procinfo -v
Answer: C

HP   certification HP0-A02   HP0-A02

NO.13 Which command prints out the network routing table?
A. netstat
B. nwmgr
C. ifconfig
D. lanscan
E. lanadmin
Answer: A

HP examen   certification HP0-A02   HP0-A02 examen   HP0-A02

NO.14 When a connection is established with inetd for a service, inetd runs the appropriate server specified in
the /etc/inetd.conf file and waits for other connections. Which HP-UX application can be used in addition
to inetd to verify whether a host or network can execute a service provided in inetd.conf?
A. IPsec
B. IPfilter
C. TCP wrappers
D. Security Advisor
Answer: C

certification HP   HP0-A02   certification HP0-A02   HP0-A02   HP0-A02 examen   HP0-A02

NO.15 Click the Exhibit button. What is the output after executing this script?
A. Last
B. First
C. Third
D. Second
Answer: C

HP examen   HP0-A02   HP0-A02   certification HP0-A02   HP0-A02   HP0-A02

NO.16 Which features are supported by the Red Hat Directory Server? (Select three.)
A. ADSI API
B. NTLM authentication
C. multi-master replication
D. replication with Novell eDirectory
E. X.509 certificate based authentication
F. secure communications using SSL/TLS
Answer: CEF

HP   HP0-A02   HP0-A02 examen   HP0-A02 examen

NO.17 Which variable holds the number of arguments passed into a function inside of a KSH script?
A. $!
B. $?
C. $#
D. $$
E. $0
Answer: C

HP   HP0-A02   HP0-A02   HP0-A02 examen

NO.18 What is the configuration file for the HP CIFS Server product?
A. /etc/opt/samba/smb.conf
B. /etc/opt/samba/cifs.conf
C. /etc/opt/samba/swat.conf
D. /etc/opt/samba/samba.conf
Answer: A

HP examen   HP0-A02   HP0-A02

NO.19 Which command performs formatting of binary data generated by nettl?
A. nroff -e
B. netformat -a
C. nettl -l filename
D. netfmt -f filename
Answer: D

HP   certification HP0-A02   HP0-A02 examen   HP0-A02 examen

NO.20 Which program initially starts rpcbind at boot?
A. /sbin/init.d/net
B. /sbin/init.d/named
C. /sbin/init.d/nfs.core
D. /sbin/init.d/rpcbind
Answer: C

certification HP   HP0-A02   HP0-A02   HP0-A02 examen

Pass4Test est un site web qui vous donne plus de chances à passer le test de Certification HP HP0-A02. Le résultat de recherche sortis par les experts de Pass4Test peut assurer que ce sera vous ensuite qui réussirez le test HP HP0-A02. Choisissez Pass4Test, choisissez le succès. L'outil de se former de Pass4Test est bien efficace. Parmi les gens qui ont déjà passé le test, la majorité a préparé le test avec la Q&A de Pass4Test.


没有评论:

发表评论