Le Pass4Test est un site qui peut offrir les facilités aux candidats et aider les candidats à réaliser leurs rêve. Si vous êtes souci de votre test Certification, Pass4Test peut vous rendre heureux. La haute précision et la grande couverture de la Q&A de Pass4Test vous aidera pendant la préparation de test. Vous n'aurez aucune raison de regretter parce que Pass4Test réalisera votre rêve.
La Q&A lancée par Pass4Test est bien poupulaire. Pass4Test peut non seulement vous permettre à appendre les connaissances professionnelles, et aussi les expériences importantes résumées par les spécialistes dans l'Industrie IT. Pass4Test est un bon fournisseur qui peut répondre une grande demande des candidats. Avec l'aide de Pass4Test, vous aurez la confiance pour réussir le test. Vous n'aurez pas aucune raison à refuser le Pass4Test.
Au 21er siècle, il manque encore grand nombreux de gens qualifié de IT. Le test Certificat IT est une bonne façon à examiner les hommes de talent. Ce n'est pas un test facile à réussir. Un bon choix de formation est une assurance pour le succès de test. Le test simulation est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir 100%, bien que ce soit la première à participer le test.
Pass4Test est un site web de vous offrir particulièrement les infos plus chaudes à propos de test Certification Oracle 1Z0-041. Pour vous assurer à nous choisir, vous pouvez télécharger les Q&As partielles gratuites. Pass4Test vous promet un succès 100% du test Oracle 1Z0-041.
Code d'Examen: 1Z0-041
Nom d'Examen: Oracle (Oracle Database 10g: DBA Assessment )
Questions et réponses: 65 Q&As
Chaque expert dans l'équipe de Pass4Test ont son autorité dans cette industrie. Ils profitent ses expériences et ses connaissances professionnelles à préparer les documentations pour les candidats de test Certification IT. Les Q&As produites par Pass4Test ont une haute couverture des questions et une bonne précision des réponses qui vous permettent la réussie de test par une seule fois. D'ailleurs, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.
Pour vous laisser savoir mieux que la Q&A Oracle 1Z0-041 produit par Pass4Test est persuadante, le démo de Q&A Oracle 1Z0-041 est gratuit à télécharger. Sous l'aide de Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test à la première fois, mais aussi économiser vos temps et efforts. Vous allez trouver les questions presque même que lesquels dans le test réel. C'est pourquoi tous les candidats peuvent réussir le test Oracle 1Z0-041 sans aucune doute. C'est aussi un symbole d'un meilleur demain de votre carrière.
Vous pouvez télécharger tout d'abord une partie de Q&A Certification Oracle 1Z0-041 pour tester si Pass4Test est vraiment professionnel. Nous pouvons vous aider à réussir 100% le test Oracle 1Z0-041. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.
1Z0-041 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/1Z0-041.html
NO.1 To protect the sample schema accounts from an unauthorized user access,
these accounts are _____.
A. not granted any role initially
B. operating system (OS) authenticated
C. initially locked with their passwords expired
D. created with their passwords stored in a password file
Answer: C
certification Oracle certification 1Z0-041 1Z0-041 examen certification 1Z0-041 1Z0-041
NO.2 Exhibit:
View the Exhibit and examine the Net Services Administration page of Enterprise Manager.
Which menu option would you choose to manage the contents of the tnsnames.ora file?
A: Listeners
B: Directory Naming
C: Local Naming
D: File Location
Answer: C
certification Oracle 1Z0-041 certification 1Z0-041
NO.3 Which method can you use to receive a notification when the free disk space in
the recovery area falls below 10%?
A. Submit a job that queries the Automatic Workload Repository (AWR).
B. Create an alert that sends a notification when the threshold value is reached.
C. Invoke the Database Configuration Assistant (DBCA) to configure notifications and set
threshold values.
D. Specify the users who should receive notifications in the Preferred Credentials of the
Enterprise Manager.
E. Run the Automatic Database Diagnostic Monitor (ADDM) to analyze disk space
and display a warning message.
Answer: B
Oracle examen 1Z0-041 certification 1Z0-041 1Z0-041 examen
NO.4 Which three statements are true about database storage structures? (Choose
three.)
A. Tablespaces comprise one or more datafiles.
B. Segments can span datafiles within a tablespace.
C. Datafiles can belong to more than one tablespace.
D. Segments can span datafiles across tablespaces.
E. Data objects are stored as segments in tablespaces.
Answer: A, B, E
certification Oracle 1Z0-041 examen 1Z0-041 examen certification 1Z0-041 certification 1Z0-041
NO.5 Which two statements are correct regarding naming methods? (Choose two.)
A. Easy connect naming method requires no configuration.
B. Directory naming method stores net service names in a local configuration file.
C. Local naming method stores net service names in a supported non-Oracle service.
D. Directory naming method stores connect identifiers in a centralized, LDAP-compliant
directory server.
E. External naming method stores connect descriptors, identified by their net service names
in the sqlnet.ora file.
Answer: A, D
certification Oracle 1Z0-041 1Z0-041 1Z0-041 examen
NO.6 Which default administrative user account does the Management Agent component of
Oracle Enterprise Manager use to monitor and manage the database?
A. OE
B. SYS
C. OUTLN
D. DBSNMP
E. SYSTEM
F. SYSMAN
Answer: D
certification Oracle 1Z0-041 1Z0-041 1Z0-041 1Z0-041 examen 1Z0-041
NO.7 Exhibit:
View the Exhibit.
You are creating an additional database by using Database Configuration Assistant
(DBCA). You realize that the Block Size field is not enabled. What could be the reason?
A. You have chosen the File System option as the storage mechanism.
B. You are not using the Custom Database template to create the database.
C. You have not chosen the Use Grid Control for Database Management option.
D. The data block size is set to the maximum block size supported by the operating system.
E. The data block size can be increased only when DBCA is invoked from Oracle
Universal Installer (OUI).
Answer: B
Oracle 1Z0-041 examen 1Z0-041 examen 1Z0-041 examen
NO.8 Which three usernames, by default, provide access to Oracle Enterprise
Manager Database Control? (Choose three.)
A. SYS
B. MDSYS
C. WKSYS
D. DMSNMP
E. SYSTEM
F. SYSMAN
Answer: A, E, F
Oracle certification 1Z0-041 1Z0-041
NO.9 Which three default actions are performed by Enterprise Manager when a tablespace is
deleted? (Choose three.)
A. All the objects in the tablespace are truncated.
B. All the objects stored in the tablespace are dropped.
C. The definitions of the objects are removed from the data dictionary.
D. The definitions of the objects are retained in the data dictionary but made invalid.
E. All the datafiles associated with the tablespace are deleted from the operating system.
F. All the datafiles associated with the tablespace are not physically removed from the
operating system.
Answer: B, C, E
certification Oracle certification 1Z0-041 1Z0-041
NO.10 Which three statements are correct regarding the Database Configuration Assistant
(DBCA) templates? (Choose three.)
A. Templates are XML files.
B. Seed templates are stored with the .dbt extension.
C. Templates cannot be copied from one machine to another.
D. Creation of the database is faster when you use a nonseed template instead of a seed
template.
E. Templates are stored in the $ORACLE_HOME/assistants/dbca/templates directory on a
Linux platform.
F. If you use a nonseed template to create the database, then all the datafiles and redo logs
are created as per your specification.
Answer: A, E, F
Oracle 1Z0-041 1Z0-041 1Z0-041 examen
Aujourd'hui, c'est une société pleine de gens talentueux, la meilleure façon de suivre et assurer la place dans votre carrière est de s'améliorer sans arrêt. Si vous n'augmentez pas dans votre carrière, vous êtes juste sous-développé parce que les autres sont meilleurs que vous. Pour éviter ce cas, vous devez vous former successivement.
没有评论:
发表评论