Vous aurez une assurance 100% à réussir le test Lotus 190-739 si vous choisissez le produit de Pass4Test. Si malheuresement, vous ne passerez pas le test, votre argent seront tout rendu.
Pass4Test est aussi un site d'offrir la ressource des connaissances pour le test Certification IT. Selon les Feedbacks venus de gens qui ont untilié les produits de Pass4Test, Pass4Test est un site fiable comme l'outil de se former. Les Q&As offertes par Pass4Test sont bien précises. Les experts de Pass4Test mettent à jour nos documentations de formation de temps de temps.
La Q&A de Pass4Test vise au test Certificat Lotus 190-739. L'outil de formation Lotus 190-739 offert par Pass4Test comprend les exercices de pratique et le test simulation. Vous pouvez trouver les autres sites de provider la Q&A, en fait vous allez découvrir que c'est l'outil de formation de Pass4Test qui offre les documentaions plus compètes et avec une meilleure qualité.
Choisir le Pass4Test peut vous aider à réussir 100% le test Lotus 190-739 qui change tout le temps. Pass4Test peut vous offrir les infos plus nouvelles. Dans le site de Pass4Test le servie en ligne est disponible toute la journée. Si vous ne passerez pas le test, votre argent sera tout rendu.
Les produits de Pass4Test sont préparés pour le test Certification Lotus 190-739, y compris les formations et les informations ciblées au test Lotus 190-739. D'ailleurs, la Q&A de Pass4Test qui est impressionnée par la grande couverture des questions et la haute précision des réponses vous permet à réussir le test avec une haute note.
Code d'Examen: 190-739
Nom d'Examen: Lotus (IBM Lotus Notes Domino 7 Configuring Domino Web Server)
Questions et réponses: 68 Q&As
Après une longue attente, les documentations de test Lotus 190-739 qui combinent tous les efforts des experts de Pas4Test sont finalement sorties. Les documentations de Pass4Test sont bien répandues pendant les candidats. L'outil de formation est réputée par sa haute précision et grade couverture des questions, d'ailleurs, il est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir le test Lotus 190-739 à la première fois.
Participer au test Lotus 190-739 est un bon choix, parce que dans l'Industire IT, beaucoup de gens tirent un point de vue que le Certificat Lotus 190-739 symbole bien la professionnalité d'un travailleur dans cette industrie.
190-739 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/190-739.html
NO.1 Which one of the following best describes where Certificate Revocation Lists are stored?
A. In the ICL database and the Domino Directory
B. In the Server document in the Domino Directory
C. In the security document in the Domino Directory
D. In a TXT file in the default directory on the server
Answer: A
certification Lotus 190-739 examen 190-739 examen certification 190-739 190-739 examen
NO.2 Which one of the following describes the function of Maria's Internet Cluster Manager (ICM) server?
A. It is an input control manager.
B. It maintains a list of Domino servers in clusters.
C. It redirects HTTP traffic to the most available server in a cluster.
D. It directs Internet Information Server (IIS) requests to the HTTP server.
Answer: C
Lotus 190-739 190-739 certification 190-739
NO.3 Rob, the Domino administrator, wishes users to be able to store their user preferences in cookies for all
the Domino Web sites in the DNS domain. Which setting allows this?
A. Disabled
B. DNS-server
C. Multi-server
D. Single-server
Answer: C
Lotus certification 190-739 190-739 examen 190-739 examen certification 190-739
NO.4 Josie made a change to the Web site's Site configuration document which caused WebDav to stop
functioning. Which ONE of the following changes would cause WebDAV to stop working?
A. A DSAPI filter was enabled.
B. Session Authentication was enabled.
C. POP3 was loaded on the same server.
D. Internet Site documents were created.
Answer: B
Lotus 190-739 certification 190-739 190-739 190-739
NO.5 William wishes to migrate his company's Notes certifier to the new Certificate Authority process. He has
chosen to encrypt the Certifier ID with a Lock ID. What Domino server console command must be issued
next?
A. load unlock ca
B. load ca unlock
C. tell ca activate
D. tell ca unlock
Answer: D
Lotus 190-739 190-739 certification 190-739
NO.6 Andy, a system administrator, is implementing a Web cluster of Domino servers for load balancing.
Which of the following will provide native Web failover in Domino?
A. ICM
B. IIS
C. IPI
D. WLB
Answer: A
Lotus 190-739 190-739 examen 190-739 examen
NO.7 David wants to view the expired certificates in the Certification Revocation List (CRL). In which one of
the following would David find this information?
A. In the CRL document in the Domino Directory
B. In the Domain document in the Domino Directory
C. In the Server document in the Domino Directory
D. In the Certifier document in the Domino Directory
Answer: D
certification Lotus 190-739 190-739 190-739 certification 190-739
NO.8 Barbara wants to use the same Web Site document for mutiple servers. What must be done to enable
this?
A. The Web Site document must be copied and pasted into each server document manually.
B. By default, Web Site documents are not associated with specific Domino servers, so no additional
steps are necessary.
C. The Web Site document must be manually modified by a design change that allows all servers in the
domain to see the Web Site document.
D. By default, Web Site documents may not be utilized for more than one server in the domain. A new
document must be created for each server.
Answer: B
Lotus 190-739 190-739 190-739 examen
NO.9 Dominique is moving files from one directory to another on the same Web server. What type of rule
should be created so new links do not need to be created?
A. Direction Rule
B. Directory Rule
C. Redirection Rule
D. Substitution Rule
Answer: D
certification Lotus 190-739 certification 190-739 190-739 certification 190-739
NO.10 Which of the following Web browser options is required for a user to log onto a Domino server using
session based authentication?
A. Java
B. CORBA
C. Cookies
D. JavaScript
Answer: C
Lotus 190-739 190-739 190-739 examen
Vous serez impressionné par le service après vendre de Pass4Test, le service en ligne 24h et la mise à jour après vendre sont gratuit pour vous pendant un an, et aussi vous allez recevoir les informations plus nouvelles à propos de test Certification IT. Vous aurez un résultat imaginaire en coûtant un peu d'argent. D'ailleurs, vous pouvez économier beaucoup de temps et d'efforts avec l'aide de Pass4Test. C'est vraiment un bon marché de choisir le Pass4Test comme le guide de formation.
没有评论:
发表评论