2013年7月7日星期日

Les meilleures IBM COG-642 examen pratique questions et réponses

Le test IBM COG-642 est l'un très improtant dans tous les tests de Certification IBM, mais c'est toujours difficile à obtenir ce Certificat. La présence de Pass4Test est pour soulager les candidats. L'équipe de Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'éffort. Vous pouvez passer le test sans aucune doute sous l'aide de notre Q&A.


Le test IBM COG-642 est test certification très répandu dans l'industrie IT. Vous pourriez à améliorer votre niveau de vie, l'état dans l'industrie IT, etc. C'est aussi un test très rentable, mais très difficile à réussir.


Les spécialiste profitant leurs expériences et connaissances font sortir les documentations particulière ciblées au test IBM COG-642 pour répondre une grande demande des candidats. Maintenant, la Q&A plus nouvelle, la version plus proche de test IBM COG-642 réel est lancée. C'est possible à réussir 100% avec le produit de IBM COG-642. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet pour examiner la qualité de Q&A. N'hésitez plus d'ajouter le produit au panier, Pass4Test peut vous aider à réussir le rêve.


Le test IBM COG-642 est populaire dans l'Industrie IT. Il y a beaucoup de professionnels IT veulent ce passport de IT. Votre vie et salaire sera améliorée avec ce Certificat. Vous aurez une meilleure assurance.


Code d'Examen: COG-642

Nom d'Examen: IBM (IBM Cognos 10 BI Scorecard Developer)

Questions et réponses: 75 Q&As

Dans cette époque glorieuse, l'industrie IT est devenue bien intense. C'est raisonnable que le test IBM COG-642 soit un des tests plus populaires. Il y a de plus en plus de gens qui veulent participer ce test, et la réussite de test IBM COG-642 est le rêve pour les professionnels ambitieux.


Pour l'instant, vous pouvez télécharger le démo gratuit de Q&A IBM COG-642 dans Pass4Test pour se former avant le test IBM COG-642.


COG-642 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/COG-642.html


NO.1 A user needs to update target values ONLY for:
Americas Return quantity %
Americas Return quantity % Defective product
Americas Return quantity % Incomplete product
What minimum permissions MUST be applied on the objects for that user?
A. Write target values permissions to the Americas scorecard and read permissions to all ancestor
scorecards.
B. Write permissions to the three metrics and traverse permissions to all ancestor scorecards.
C. Write target values permissions to the three metrics and read permissions to all ancestor scorecards
D. Write permissions to the Americas scorecard and read permissions to all ancestor scorecards
Answer: C

certification IBM   COG-642 examen   COG-642   COG-642 examen   COG-642

NO.2 Which tile extension must be used on the tab-delimited file that defines relationships between objects?
A. .cmo
B. .cmr
C. .cml
D. .cmm
Answer: C

IBM   COG-642 examen   COG-642   COG-642 examen   COG-642 examen

NO.3 Which statement is true about staging tables?
A. Staging tables map to Data ManagerTables
B. Staging tables map to tab-delimited files
C. Staging tables map to tables in the data warehouse
D. Staging tables map to tables in the content store
Answer: B

IBM   certification COG-642   COG-642   COG-642   COG-642

NO.4 An administrator attempted to transfer metric values from the staging area into the metric store.
However, not all of the metrics were populated with expected values. In which table can the administrator
locate the rejected rows for review, correction, and reloading?
A. KPI_VALUE_STAGE_REJECTS
B. OBJECT_STAGE_REJECTS
C. METRIC_TYPE_STAGE_REJECTS
D. OBJECT_NOTE_STAGE_REJECTS
Answer: A

IBM   certification COG-642   certification COG-642

NO.5 What must be done to load the data successfully into Metric Studio using structured query language
(SQL) scripts?
A. Perform the task Recalculate metric store derived values after each script execution.
B. Perform the task Import data from files into staging area after each script execution
C. Structure the query language to map data from the relational database to the content store.
D. Structure the query language to map data from the relational database to the staging tables
Answer: D

IBM examen   COG-642   COG-642 examen

NO.6 How would the scorecard developer delete the Marketing scorecard and move its children under the
Corporate scorecard.?
A. In the user interface, drag the children to the Corporate scorecard and then delete the Marketing
scorecard.
B. In the user interface, mark the Marketing scorecard for deletion, drag the Corporate scorecard and run
re-calculate metrics derived values.
C. In the .cmo file, re-assign the parent to the children scorecard and then mark the Marketing scorecard
for deletion.
D. In the .cmdfile. re-assign the parent to the children scorecard and then mark the Marketing scorecard
for deletion.
Answer: C

IBM examen   COG-642 examen   COG-642   COG-642 examen

NO.7 A tab-delimited file with a cmo extension can be used to create what type of object?
A. Scorecards
B. Metric types
C. Calendar levels
D. Permissions
Answer: A

IBM   COG-642   COG-642 examen   COG-642   COG-642

NO.8 What directory contains log files needed to troubleshoot problems importing data?
A. installation_location/logs/MetricStorelnstall
B. installation_location/logs/MetricMaintenance
C. installation_location/logs/MetricUpgradePackage
D. installation_location/logs/MetricStoreUpgrade
Answer: B

IBM   certification COG-642   COG-642

NO.9 Which activities can only be performed by the Metric Store Administrator?
A. Set policies.
B. Create the root scorecard.
C. Run import and export options.
D. Add links to a CognosBI report.
Answer: C

IBM examen   certification COG-642   COG-642   COG-642   certification COG-642

NO.10 A tab-delimited file with a cmm extension contains what type of objects?
A. Metrics
B. Metric types
C. Metric values
D. Import sources
Answer: B

IBM   COG-642   certification COG-642   COG-642   COG-642

Vous serez impressionné par le service après vendre de Pass4Test, le service en ligne 24h et la mise à jour après vendre sont gratuit pour vous pendant un an, et aussi vous allez recevoir les informations plus nouvelles à propos de test Certification IT. Vous aurez un résultat imaginaire en coûtant un peu d'argent. D'ailleurs, vous pouvez économier beaucoup de temps et d'efforts avec l'aide de Pass4Test. C'est vraiment un bon marché de choisir le Pass4Test comme le guide de formation.


没有评论:

发表评论