2013年7月13日星期六

IBM 00M-512 examen pratique questions et réponses

Vous pouvez s'exercer en Internet avec le démo gratuit. Vous allez découvrir que la Q&A de Pass4Test est laquelle le plus complète. C'est ce que vous voulez.


Pass4Test est un bon site d'offrir la facilité aux candidats de test IBM 00M-512. Selon les anciens test, l'outil de formation IBM 00M-512 est bien proche de test réel.


Code d'Examen: 00M-512

Nom d'Examen: IBM (Power Systems with AIX Sales Professional - v2)

Questions et réponses: 46 Q&As

Pass4Test est un fournisseur de formation pour une courte terme, et Pass4Test peut vous assurer le succès de test IBM 00M-512. Si malheureusement, vous échouez le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit avant de choisir Pass4Test. Au moment là, vous serez confiant sur Pass4Test.


Pass4Test a capacité d'économiser vos temps et de vous faire plus confiant à réussir le test. Vous pouvez télécharger le démo IBM 00M-512 gratuit à connaître mieux la bonne fiabilité de Pass4Test. Nous nous font toujours confiant sur nos produits, et vous aussi dans un temps proche. La réussite de test IBM 00M-512 n'est pas loin de vous une fois que vous choisissez le produit de Pass4Test. C'est un choix élégant pour vous faciliter à réussir le test IBM 00M-512.


C'est un bon choix si vous prendre l'outil de formation de Pass4Test. Vous pouvez télécharger tout d'abord le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiances sur Pass4Test après l'essai de notre démo. Si malheureusement, vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.


00M-512 est un test de IBM Certification, donc réussir 00M-512 est le premier pas à mettre le pied sur la Certifiction IBM. Ça peut expliquer certiainement pourquoi le test IBM 00M-512 devient de plus en plus chaud, et il y a de plus en plus de gens qui veulent participer le test 00M-512. Au contraire, il n'y a que pas beaucoup de gens qui pourrait réussir ce test. Dans ce cas, si vous vous réfléchissez étudier avec une bonne Q&A?


00M-512 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/00M-512.html


NO.1 Which of the following describes the vision of "Power your planet" ?
A. Virtualization systems, energy efficiency metrics, business resiliency and availability, lowered
total cost of acquisition
B. End-to-end, fully integrated enterprise solutions with 99.999 reliability spanning the full software
development and information lifecycle.
C. Powerful IBM Software to optimize threading, POWER-based IBM hardware for increased
performance, knowledgeable IBM Services to mask technical complexities
D. Workload-optimizing systems, virtualization without limits, resiliency without downtime, dynamic
energy optimization, management with automation and integrated value
Answer: C

IBM examen   00M-512   00M-512 examen

NO.2 Workload Partitions (WPAR) are included in which of the following?
A. AIX
B. HMC
C. PowerVM Express
D. PowerVM Express or Standard
Answer: B

IBM   00M-512 examen   00M-512

NO.3 Which of the following is an integrated service management platform with network, servers,
storage, software and quick start services to provide fastest private cloud deployment?
A. IBM PowerHA Cloudburst
B. IBM PureScale Cloud Offering
C. WebSphere Cloudburst Appliance
D. IBM Cloudburst on Power Systems
Answer: D

IBM examen   00M-512   00M-512   00M-512   00M-512

NO.4 POWER7 EnergyScale enhancements include which of the following?
A. Static Power Save and Dynamic Power Save
B. Soft Power Cap and TPMD Hardware on all Power 7 Systems
C. Power and Thermal Trending data collection from consumption, inlet and exhaust temp
D. TPMD Hardware on all POWER7 Systems, Processor Sleep, Performance Aware Memory
Throttling
Answer: A

IBM examen   00M-512   certification 00M-512   00M-512

NO.5 Which of the following allows running AIX and Linux Partitions to migrate between systems?
A. Micro-partitioning
B. PowerHA System Mirror
C. Dynamic Logical Partitioning
D. PowerVM Live Partition Mobility
Answer: B

certification IBM   00M-512 examen   00M-512 examen   00M-512   00M-512

NO.6 IBM Smart Analytics are often compared to Oracle Exadata. Which of the following are
advantages of the IBM solution?
A. IBM Smart Analytics may cost more money, but provides better warranty and support.
B. IBM Smart Analytics uses shared disk RAC which is a highly suitable shared architecture.
C. IBM Smart Analytics has lower cost, better availability, greater capacity and higher
performance.
D. IBM Smart Analytics is highly customizable, flexible and open to various Data Warehouse and
Business Intelligence solution packages.
Answer: D

certification IBM   00M-512   00M-512   certification 00M-512   certification 00M-512

NO.7 Which product is used to dynamically allocate memory from a shared pool to a partition based
on
different workload peaks?
A. AIX Workload Partitions
B. IBM Cloudburst Appliance
C. PowerVM Active Memory Sharing
D. PowerVM Live Partition Mobility
Answer: D

IBM examen   00M-512 examen   certification 00M-512

NO.8 Which of the following is the correct definition of the term "HOT ADD" ?
A. Install new I/O to the system while it is powered on.
B. Install new CEC Hardware to the system while it is powered on.
C. Repair the CEC hardware while the system is powered on.
D. Exchange hardware to increase system capacity while the system is powered on.
Answer: B

certification IBM   certification 00M-512   00M-512 examen   00M-512   00M-512 examen

NO.9 Which of the following is a reason to partner with IBM Global Financing when selling Power
Systems solutions?
A. IGF provides easier credit.
B. IGF offers lower lease and finance rates.
C. It increases odds to win the business.
D. It reduces the cost of the system to the customer.
Answer: C

certification IBM   00M-512 examen   certification 00M-512   certification 00M-512   00M-512

NO.10 Which of the following enables inter-partition Ethernet connections without physical
adapters?
A. Virtual Ethernet
B. Multiport PCI-X Adapter
C. Integrated Ethernet Adapter
D. Integrated Virtual Ethernet
Answer: C

certification IBM   00M-512   certification 00M-512   00M-512   00M-512 examen

Il y a nombreux façons à vous aider à réussir le test IBM 00M-512. Le bon choix est l'assurance du succès. Pass4Test peut vous offrir le bon outil de formation, lequel est une documentation de qualité. La Q&A de test IBM 00M-512 est recherchée par les experts selon le résumé du test réel. Donc l'outil de formation est de qualité et aussi autorisé, votre succès du test IBM 00M-512 peut bien assuré. Nous allons mettre le jour successivement juste pour répondre les demandes de tous candidats.


没有评论:

发表评论